ПРОДАН!
Трейловый подвес GT Sensor AL Expert 2015 года! Куплен в Июне 2017 года в Триал-Спорт. Документы и чеки в наличии. Отличный, в живую выглядит и ощущается намного круче, нежели на фото. Универсальный вариант для равнин и гор, прёт и по плоскачу и по трейлам в горах. Это второй подвес в гараже, использовался мало.
Рама XL на рост от 185 до 195. Геометрия вытянутая, по крайней мере я так его ощущаю после своего RM Instinct. Мой рост 189, велосипед как влитой.
Состояние отличное, как новый. Звук задней втулки Ritchey шикарный, велосипед летит.
Комплектация (замена стока выделена):
Рама: GT Sensor AL Expert 2015, XL-size
Вилка: RockShox Revelation RL 27,5 Solo Air, ход - 130 мм, 15 мм Maxle, блокировка, регулировка отскока, конусный шток
Аморт: Fox Racing Shox Float CTD BV, 7,25" x 1,75" Air Shock, регулировка отскока, блокировка
Тормоза: Shimano Deore M615
Роторы: SLX 180 мм Centerlock
Колеса: Ritchey WCS Vantage 27.5" MTB (Очень крутые и легкие колеса, подробнее про них здесь: https://www.bike24.de/p2106127.html)
Покрышки: Continental X-King 27,5 x 2,4
Система: Shimano Deore M625 (двойная)
Руль: Kore Durox
Грипсы: GT Statement Single Lock-on Grips
Вынос: Answer ATAC AME red color
Рулевая колонка: Orbit C-40-ACB
Манетки: Shimano SLX, SL-M670, Rapid Fire
Задний перекл: Shimano Deore XT Shadow Plus, Direct Mount, RD-M786-D, GS Cage
Передний перекл: Shimano Deore, FD-M616-D
Кассета: Shimano SLX HG-81 10sp
Цепь: KMC
Седло: KORE Fazer SL
Подседельный штырь: All Terra 2-bolt, 34,9 x 400 мм
Подседельный зажим: XON blue
Педали в комплекте не идут, если нужно, могу отдать полу-контакты Shimano M324 SPD - тогда плюс 2,5 тыс к цене. Еще есть 520-е с платформами, плюс 1500 к цене.
Цена: 75 000 руб. Цена обозначена отличным состоянием велосипеда и новыми колёсами Ritchey. Торга не будет.
Алексей 8 906 072 21 в0сеМь Дvа. Территориально Дмитров, но могу доехать в Москву к 100% покупателю, отправлять почтой не буду.
![]()

. И спасибо за поднятие темы!