Сообщение от
Alf-Romeo
В первом случае Вася спросил про размер и я сразу написал размер и цвет (до оплаты, т.к. еще трабл с оплатой 1-го цента был).
Во втором случае сразу написал (наверно после оплаты), но он пол дня не отвечал, а потом, извините...
В любом случае если опять начну играть буду иметь ввиду
А ты знаешь, что я узнала? Это не продавцы выбирают кому отдать халяву, а система Али. То есть не человек. Там выбирается по разным данным и они сами приписывают цвет. Я выиграла ещё две халявы, и вот что было - как у тебя прям. Какая-то дорогая клавиатура под 100 баксов с подсветками настриваемыми и памятью (ну мне просто новая была нужна, я подписалась на неё) - оплачиваю цент и вдруг вижу - язык китайский и испанский мне придёт. Я быстрее к продавцу, говорю измени плиз. Он мне пишет - ты же сама выбрала испанский язык. Я говорю нет, у меня даже опции выбор нет в халяве. Короче поменял конечно, а я голову зачесала - что за дела? Потом муж увидел металлическую кружку эмалированную, как в детстве были. Ностальгия какая-то проснулась, говорит подай заявку на кружку. Ну я со скрипом подала, покупать такую не стала бы, а ему вот приспичило кофе из такой попить. Выиграла, смотрю стоит синяя, опций изменить цвет нет. Написала продавцу (там белая, жёлтая, синяя и красная) - он опять говорит - ты же сама выбрала цвет. Я хотела на красную поменять, но не пришлось, муж на синюю согласился. Тогда я стала копать и накопала, это выбирает система, а не продавцы, и она сама присуждает цвет. И если не успел его изменить, то выйдет этот цвет, потому что продавцы по каким-то внутренним правилам, должны быстро отправить посылку.