Последний раз редактировалось BlondyGirl; 24.08.2018 в 18:44.
Чистый фэт-позор владельца
Буду знать ) но у Великмена уже сразу появился внезапный забытый компот )))
Когда факты и причины избирательны, неправдоподобны и не сходятся, то толку от них никакого.
Ну последует кто-то вашему примеру, съест 5 яблок и поедет с 20 кг грузом на спине 40 км со средней 20 кмч. Это им поможет, как пример для подражания?
А потом окажется, что вовсе не 5 яблок, и вовсе не 20 кг груза на спине. И это только явные противоречия с вашими собственными словами.
Следуя той же логике, откуда мы можем знать остальное - может там вовсе не 40 км и не 20 кмч? Может там тоже были "забыты" подробности и уточнения?
Если исправления идут только после указания противоречий, откуда мы можем знать что без указаний на явные несостыковки всё верно?...
Поэтому да, было бы вежливым сразу выкладывать данные в таком виде, в каком они сомнений бы не вызывали.
Если бы вы приложили фотку яблок, то никаких поправок задним числом про багажник делать бы не пришлось.
И если вы наконец начнёте выкладывать записи стравы, то и насчёт темпа и расстояний все вопросы пропадут.
Последний раз редактировалось lookout; 24.08.2018 в 18:58.
LNika, вот в этот рюкзак влезает 12 кг яблок. Рюкзак, в который влезет 20 кг яблок, не кажется слишком уж большим.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
69. До покатушки был 70.
Так кто тутвретзаблуждается?
Я там писал не только о 5 яблоках, но и о привычном перекусе блином, яйцом, помидором, огурцом, чаем и компотом. + 5 шли вдогонку.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Я хозяин своему слову - захотел - дал, захотел - взял (шутка).Да ну, скучно не общаться столько времени. Только тут и общаюсь по сути... Взрослым детям родители не очень нужны.
velikman, на 5 яблок было списано +2 кг веса относительно обычного. Так что обычный перекус ни при чём.
А сейчас задним числом туда был добавлен компот с сахаром. Уже без указания веса/объёма ))
Компот не был задним числом добавлен. Про багажник исправил задним числом - это да.
Последний раз редактировалось velikman; 24.08.2018 в 19:12.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)