Ну почему же) Если хотя бы 100 человек желающих наберется, то вполне.
Ну почему же) Если хотя бы 100 человек желающих наберется, то вполне.
Ra3eR,
Тут вопрос скорее к компилятору
цена девайса начальная 90€, берем хотелку в 90/4 = 22,5 округляем до 25€
100 человек по 25 евро = 2500€
Возьмется ли компилятор разрабатывать с нуля и производить 100 шт девайсов за 2500€?
harza, 2000р за шт. Вполне демократично было бы) Думаю если со встроенным акб с зарядкой и нормальной яркостью... Причем ему там даже можно пластиком теплопроводным обойтись... То и 2500р норм)
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Но не уверен что даже 100 человек сходу найдутся. Хотя я бы хотел чтобы он сделал такой фонарь)) Чтобы самому не делать)) мне как раз подобное надо, в плане акселерометра) только с небольшим изменением, чтобы при резком торможении сигнал шел на внешнее устройство, в моём случае это будет электросигнал))
Хочу оставить отзыв о фонарях.
Помню, что поизучать пришлось, решающую роль сыграло понимание величины необходимой мощности. Остановилась на рубеже 500 вольт как уже дороговат. Плюс начинают слепить встречный транспорт и людей.
В итоге купила Cateye 400 volt цена 22 евро. Брала на случай возвращение в темное время суток.
В поездке пришлось также возвращаться очень поздно и фонарь обеспечил мне уверенную езду (асфальт) часа на два-три. По грунтам долго ночью ездить не приходилось. Два стабильных режима. В Москве хватает послабее, на даче помощнее. Пульсирующие использую в сумерках. Считаю, что не прогадала.
Заряд держит достаточно, ни разу не разряжался до конца поездки (длительно не использовала)
Дизайн, компактный
Не очень нравится крепление - с другой стороны я им пользуюсь на двух велосипедах.
После купила еще задний
Убедилась, что нужно брать на аккумуляторе. Искала не очень долго, в итоге взяла CATEYE TL-LD620G Rapid Micro G LED 15 евро
Тоже в итоге довольна
Очень легкий
Яркий
Из недостатков - мало держит заряд (но его и пользую больше, скорее проще понять когда не использую - в солнечную погоду) хватает дня на три. Не предупреждает о низком уровне и просто сдыхает
Один режим
Дороговат ( мне уже лень было искать, передний фонарь устроил)
Крепление резинками тоже не внушает доверие.
Но все это незначительно, вместе очень компактны и функции свои выполняют.
Последний раз редактировалось Mauriatta; 23.08.2018 в 22:34.
ппц
))))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ТЗ здесь значительно проще - не нужна никакая оптическая схема. Аккумулятор на выбор - 14500 или 18600.
Форм-фактор - произвольный. Примеров крепежа - хоть отбавляй, бери любой.
Схема, разъемы, датчик ускорения, светодиод, корпус/моноблок...
Если мы обсуждаем и ОЧЕНЬ хотим хороший передний свет, то наверное потом можно будет подумать и о грамотном заднем свете, нет?
Я уж молчу о гарминовской задней фаре с радаром, которая становится ярче когда сзади приближается автомобиль...
Желающие могут посмотреть цену сами.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Mauriatta, упомянутая Вами 400 вольт тоже слепит встречных, это по сути просто фонарик. Да, это лучше, чем ничего. Да есть варианты и получше, они уже и подороже.
Крепление на резинках на самом деле достаточно надежное - задний фонарик ведь небольшой и легкий.
Последний раз редактировалось abib; 23.08.2018 в 23:14.
Mauriatta, главное Вам нравится.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)