Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Трасса супер, но без прикатки ехал в режиме осмотра ))) рез печален, но настрой супер, заодно подвес испытал и встретил реально всех знакомых БЫЛИ ВСЕ. Всем привет от невольного диджея , надеюсь музон напрягал только хитрого лиса, но он вечно чем то недоволен, старый хрен
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
И можно номер карты, приехал впопыхах и нал забыл. Краснею
Все было настолько круто, насколько вообще возможно. Начиная с погоды и состояния трассы, просто идеального, заканчивая организацией.
Что касается трассы- думаю, если бы по ней для удовольствия прокатился бы, скажем, Нино Шуртер, он поднял бы вверх оба больших пальца. И, может быть, пожаловался бы, что в Швейцарии такого нет.
В расстановке на старт попал в правильную часть пищевой пирамиды, объехал троих, что никаких проблем не создало. Прикатывал на прошлой неделе, но длинный круг в 15 километров за пару прикаток мои способности запомнить не позволяют, так что ехал осторожно. Я не гордый, даже защиту на коленки надел на всякий случай - вчера был тяжелый день, опасался плохой координации движений на гонке из-за усталости. Да и гнать не планировал, гоночные тапки даже брать не стал. Но атмосфера на старте как-то взбодрила, и все в целом получилось лучше ожидаемого.
При моей осторожной сегодняшней езде трасса не позволита оставить на ней все силы, хотя на подъемах и трамваях я сил не жалел - их просто негде больше тратить, на технике ватты играют мало роли. Пришлось докататься еще одним кружочком - мало на какой трассе возникает такое желание.
Примерно понял, как можно снять минут пять с моих 1:09 без особого риска и чрезмерных усилий.
Как эту трассу едут за 55 минут - думаю, откроется мне через годик-другой.
Совсем скоро фоточки от нашего фотографа Кирилла.Вот пару кадров для затравочки.
Трейл шикарный, вчера на прикатке, после первой секции была мысль, "как такое вообще можно придумать". После первого круга, "а ребята постарались", надо проехать еще кружок.
Оргам большое спасибо за этот праздник. Фотографам и волонтерам! От гонки только сплошной позитив!!!!
Обалдел от количества фотографов (на других гонках столько бывает вообще?) и удивился питанию. Разделка вышла отличной, обгонять пришлось всего ничего, все вежливо уступали, всё равно сам пропустил других больше). Создателям уважение и почёт (и денег на счёт)! Так как видос с самой гонки с редкими вкраплениями других участников скучен, то держите вот видео с вчерашней прикатки в 13 дня с толпой народа (и даже гостями из Рязани). Звук ужасен, зато оставлены все острые моменты!) https://www.youtube.com/watch?v=vDq7yxNh5B8
paha-1, Ты же знал, где я. Буйство на пределе, 8 часов. Это не 90минут![]()
Последний раз редактировалось Alkl; 20.08.2018 в 01:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)