Чабинский оказался очень принципиальным человеком =) Не видать его тут.
Чабинский оказался очень принципиальным человеком =) Не видать его тут.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Sikh,
Это связано с тем, что он обещал больше ничего не анонсировать на веломании.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Дорогие друзья!
!Считайте Попугаев,Господа!
Считайте Попугаев!..
Удачи!
Берегите себя!
Немного о гонке. Стартовый порядок понравился. На трассе никто не мешал. Сам допустил пару ошибок, секунд по десять. И незадолго до финиша наехал на какую-то ветку, которую затянуло до передней звезды и слетела цепь. Потерял на этом ещё секунд 20.
Хорошо прикатал сложные части сегодня перед стартом. И после дву прикаток (вчера и сегодня) ехалось гораздо веселее и увереннее, чем впервые.
Еще раз спасибо организаторам и строителям трасс. Прям Агонь.
Я не могу подобрать слова, чтобы выразить всю благодарность организаторам. Построили (!!!) трассу полностью, разметили, взяли на себя всю ношу по хронометражу, питанию и пр, и всё это ещё и без обязательного взноса!
Кланяюсь головой в пол!
Мегакруто, очень супер сегодня всё было. Прям слезы наворачиваются, что так быстро все прошло))
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Да, трасса реально дает просраться. Если вам легко, то просто надо ехать быстрее. Вчера на расслабоне даже не пропотел, пару мест вернулся посмотрел повнимательнее. Сегодня к середине уже конкретно упоролся, начал ошибаться. Прикатанную траекторию с двумя бревнами-ступеньками просвистел мимо в объезд. И почти весь последний подъем по этой тряске стоя добил окончательно, так что горыныча ехал как бревно, кое-как проходя повороты.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Не помню ее. Кто-то другой ехал?
Спасибо за гонку. Формат специфический, рассказывать особенно нечего, разве что свои косяки и причитания после гонки - а вот если бы, да кабы. Я вот думаю как сильно изменилось бы кросс-кантри, если иметь возможность прямо во время гонки видеть инфу в стиле Google Glass, с краю очков. Можно расставить датчики по трассе и видеть любую инфу по отрывам, временам прохождения прямо онлайн. Думаю, уже сейчас это доступно по технологии, вопрос только денег и желания.
Кратко о себе. Благодаря хорошей прикатке не ошибался на сложных участках, зато наошибался на простых. Выложился процентов на 95, цифры по пульсу просто ужасающие, никогда таких не видел, сплошная пятая зона. Тем не менее, 1-2 минуты еще можно было сбросить, если бы не ошибки. Впрочем, другие тоже ошибались.
Трек в целом считаю уникальным и очень полезным, надо беречь его и его создателя. Всем еще раз спасибо.
Парни, спасибо огромное за сегодняшнюю гонку. Всем кто организовал и всем кто ехал. Ваши гонки уже стали заслуженно популярными, а состав участников - сами видите какой! Держите набранные обороты, зовите, и сам буду приезжать и друзьям скажу.
Ехал с листа, без прикатки. Номер мне дали в хорошей группе так что никто не мешал , но и не маячил.Постарался начать и ехать ровно , взял бачок воды и два геля. Бачок привез полным на финиш, просто негде там пить, а один гель все же замедлился и съел на 40 минуте. и хорошо. Хватило сил выдержать набранный темп. в итоге 23 место в абсолюте и 2 в группе. Крутим дальше!
Последний раз редактировалось skidoctor; 19.08.2018 в 21:29.
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)