Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1812
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Деревенские бабушки (у которых еще остались коровы) утверждают, что в магазинном твороге присутствует пальмовое масло (бррр!).

Yoga145, а в обезжиренном что там по мнению деревенских бабушек?

Байк

В "обезжиренном" (без сливок) как раз и есть пальмовое масло (для жирности). )

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я творог давно не ел.. мне кажется там растительные жиры, и в сметане еще
    А еще крахмал добавляют.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Сейчас "низзя"! Успенский пост (для некоторых).
    Болящим, путешествующим, трудящимся - можно всё. Даже в разгар пасхального поста.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    А еще крахмал добавляют.
    И не только крахмал...

А если ещё узнаете всё про настоящий состав своих продуктов питания (Е-добавки, эмульгаторы, красители, стабилизаторы, отбеливатели и пр. хрень), вы легко сможете стать последователями учения Брегга, Шелтона, Николаева и др. подвижников ЗОЖ! ))

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    А если ещё узнаете всё про настоящий состав своих продуктов питания (Е-добавки, эмульгаторы, красители, стабилизаторы, отбеливатели и пр. хрень),
    Все давно всё знают уже, новость уже старая. Просто сначала все пугаются (или не все), а потом взвешивают все эти страхи и принимают решения - жить дальше, как нормальный человек, или становиться подвижниками всяких там малоедов. Кстати, малоеденье - тоже вредно для здоровья и жизни не добавляет, как принято считать. Сразу скажу, что здоровое питание это хорошо и его многие придерживаются, но есть огромная разница между обычным здоровым питанием и между фанатичным, когда люди переходят на веганство, корешки, мочепитие, сыроеденье и малоеденье. Здоровьем они блещут только первый год, потому что что-то изменили, засветились, отказались от чего-то вредного. Потом начинаются проблемы, потому что мясо есть надо, жирную пищу есть, оказывается, надо, пить спиртное хоть в небольших количествах надо. И на фоне всех проблем красители и эмульгаторы играют очень уж мелкую роль. Чем когда человек слабеет, не получает сбалансированного питания, всех полезных микроэлементов, витаминов, протеинов, жиров и так далее

Anekdotyi-pro-zdorovyiy-obraz-zhizni.jpg palmovoe-maslo-v-sostave.jpg 1503573050179162532.jpg

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Пальмовое масло сейчас везде, почти во всех продуктах. И говорят, что оно не выводится с организма. Но раньше оно тоже было, а народ как-то доживает до 80-88-90 лет
    Да такой же жир как и все остальные.
    Биохимия говорит что под действием липазы расщепляется на триглицериды как и любой другой жир. И далее в цикле триглицеридов "горят" кислоты (пальмитиновая) точно так же как и другие.
    Единственная проблема пальмового в том, что повально вырубаются девственные тропические леса (в Африке, как правило). Но проблемы негров шерифов нефикенмахят как правило...

Байк

Пальмовое масло тяжелее для работы печени...

А еще (слышал) его перевозят у нас в тех же РЖД-цистернах, что и нефть.
    Вот и думайте...

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Я когда в универе учился препод по маргетингу (мудрая женщина) рассказывала: "Когда муж домой приходит я ему кусок мяса "кину" и "отпрыгиваю", когда он наестся, то уже можно к нему подходить
    Это факт. Мужа сначала накормить надо, да получше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)