Деревенские бабушки (у которых еще остались коровы) утверждают, что в магазинном твороге присутствует пальмовое масло (бррр!).
Деревенские бабушки (у которых еще остались коровы) утверждают, что в магазинном твороге присутствует пальмовое масло (бррр!).
Yoga145, а в обезжиренном что там по мнению деревенских бабушек?![]()
В "обезжиренном" (без сливок) как раз и есть пальмовое масло (для жирности). )
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Все давно всё знают уже, новость уже старая. Просто сначала все пугаются (или не все), а потом взвешивают все эти страхи и принимают решения - жить дальше, как нормальный человек, или становиться подвижниками всяких там малоедов. Кстати, малоеденье - тоже вредно для здоровья и жизни не добавляет, как принято считать. Сразу скажу, что здоровое питание это хорошо и его многие придерживаются, но есть огромная разница между обычным здоровым питанием и между фанатичным, когда люди переходят на веганство, корешки, мочепитие, сыроеденье и малоеденье. Здоровьем они блещут только первый год, потому что что-то изменили, засветились, отказались от чего-то вредного. Потом начинаются проблемы, потому что мясо есть надо, жирную пищу есть, оказывается, надо, пить спиртное хоть в небольших количествах надо. И на фоне всех проблем красители и эмульгаторы играют очень уж мелкую роль. Чем когда человек слабеет, не получает сбалансированного питания, всех полезных микроэлементов, витаминов, протеинов, жиров и так далее
Anekdotyi-pro-zdorovyiy-obraz-zhizni.jpg palmovoe-maslo-v-sostave.jpg 1503573050179162532.jpg
Да такой же жир как и все остальные.
Биохимия говорит что под действием липазы расщепляется на триглицериды как и любой другой жир. И далее в цикле триглицеридов "горят" кислоты (пальмитиновая) точно так же как и другие.
Единственная проблема пальмового в том, что повально вырубаются девственные тропические леса (в Африке, как правило). Но проблемы негров шерифов нефикенмахят как правило...
Пальмовое масло тяжелее для работы печени...
А еще (слышал) его перевозят у нас в тех же РЖД-цистернах, что и нефть.
Вот и думайте...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)