пробуйте и экспериментируйте дальше. и тогда все получится.
правда с рокотом придется мирится. можно конечно сделать состав и рокота не будет первые км 100-200 .....
и проштудируйте тему. будет проще в экспериментах
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
замок снят и под ним еще есть воск, загрязнился правда немного
Дон Мишка писал типа про 10 000 на шоссе на цепи типа Дурочки при смазке маслом - но он реально хорошо моет после каждой поездки.
Я тоже сейчас стал чаще мыть - но на парафиновой цепи грязи настолько меньше, чем на масляной.... . Несколько раз легко один и тот же бензин-керосин пользовать. И ресурс у меня - "в небеса" взлетел - тоже приятно. Да, просто прокапать - быстрее. Но меня "парафин" устраивает полностью.
Всем привет. Хочу попробовать парафин для цепи. Начать с новой цепи, так как одна практически вытянулась. Посоветуйте какой-нибудь проверенный состав, если не трудно.
Читал тут, что парафином уже никто не пользуется. В основном воск со своими добавками. Так вот с чего начать: парафин с добавками или воск с добавками? Сейчас, наверное, опять будет десять мнений, и все разные![]()
Евгений Ник, спасибо вам большое)
Давече, сварил себе цепь, в соотношении 2 воск - 1 масло(вилочное motorex 15w). Субстанция получилась с хорошей адгезией, по крайней мере к рукам, сложно отмыть, особенно чистая, еще не запыленная. По чистоте: после пробега по грунтам - руки, все таки, пачкает черным нечтом, но легко отмывается. По износу компонентов - при внешнем осмотре кассеты, и звезды системы, по субъективным ощущениям как будто увеличился, но, это не точно. С чем связанно - не понял.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)