А через недельку или две появиться Павел и создаст тему о недобросовестном продавце, распродавшем его заказ))
Мне, всё-таки, кажеться что человек не стал бы скрываться и шифроваться из-за такой суммы.
Давно он пропал?
А через недельку или две появиться Павел и создаст тему о недобросовестном продавце, распродавшем его заказ))
Мне, всё-таки, кажеться что человек не стал бы скрываться и шифроваться из-за такой суммы.
Давно он пропал?
if you're in control you're not going fast enough
внесу некоторую ясность
Павел, никуда не пропадал, а просто был в отпуске с 8 по 22 число. о чем Valerio был проинформирован во время телефонного разговора накануне заказа, когда он мне сообщал что на чейне нет каких то бандан (которых Павел и не заказывал). И следущий контакт был назначен по возвращению.
сейчас Павел уже в Москве в трезвом уме и добром здравии. Написал письмо на велогоне и в аську, но уже почти сутки человек назвавшимся Valerio неотвечает, телефоня его не знаю.
Если кто-либо знает, что с ним сталось, прошу сообщить.
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
<div class='quotetop'>Цитата(Goodman @ 23.11.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну прям сказка про журавля и цаплю, если кто помнит... Итак, что теперь? Начинаем активно искать/чмырить (кому что больше по душе) Valerio?![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Похоже, что "бабушку" уже можно за "матросиком"...
...таво этаво.
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здесь я. Искать меня не надо. А чмырить-то за какие заслуги? За то, что человеку помочь сэкономить не отказался? Или это как в поговорке: я тебя выручил, а ты меня выучил?
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 21.11.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>точно, спасибо. Хорошая мысля не сразу приходит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо: Павел вернулся
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я очень рад, что Goodman-Павел объявился в добром здравии и худшие предположения максимушки не сбылись!
Некоторые поправки:
1. По телефону я слышал только о командировке.
2. Ты знаешь мой телефон: диктовал на автоответчик ажно 2 раза
3. Не следует сравнивать 3 нед. и 1 сутки
"Велорос" — вместе мы можем больше!
<div class='quotetop'>Цитата(Valerio @ 24.11.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Вместо того, чтобы базарить здесь, стер бы первый пост и <strike>убил себя об стену</strike> извинился перед человеком.
:angry:
ПС а за такие "заслуги" только и остается что чмырить!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
minfo Обойдусь без твоих советов :2gun:
"Велорос" — вместе мы можем больше!
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 21.11.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Жили-были два царя. Враждовали постоянно. У одного сын, у другого дочь. Чтобы покончить с враждой, поженили они своих детей.
Проходит месяц. Принцесса к отцу прибегает и жалуется:
- Пап, меня принц в попу имеет!
- Ну, у каждого свои интересы...
- Папа! У меня очко месяц назад было как две копейки, а теперь как пять.
- Ну, что нам из-за трех копеек войну начинать?
Есть другой вариант (именно про 40 копеек):
Новый русский выдал дочку замуж. Первая брачная ночь, дочка звонит отцу:
- Папа, папа! Собирай братву ! Тут такое! Папа, папа!
- Тише, тише, дочка, что случилось?
- Папа, меня муж... это... трахнул! Папа, собирай братву !
- Ну, дочка, ты что. Ты же ведь его жена, ему можно.
- Да? Так что, братвы не будет?
- Нет, дочка, все в порядке, ложись спать.
На следующую ночь опять звонок:
- Папа, папа! Собирай братву ! Тут такое! Папа, папа!
- Что опять?
- Папа, он... это... он... в общем... он заставил меня сделать ему
м...т.
- Ну... , дочка, ты знаешь... , между мужем и женой иногда бывают такие отношения, это все нормально.
- Так что, братвы не будет?
- Нет!
Третья ночь. Снова звонок:
- Папа, папа! Собирай братву ! Теперь уже точно!
- Так, дочка, спокойно. Что сейчас?
- Он меня ... это... , он меня в попу...!
- ...!?
- Ну-у-у-у-у-у-у... Ну была попа на 10 копеек , а стала на 50.
- Так что, из-за 40 копеек братву поднимать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)