Да не говори )))) У меня даже враги стали появляться. Есть тут две дамы (на самом деле их намногоооо больше, но эти со мной пересеклись), они охотницы за соревнованиями, побеждают, плюс охотницы за коронами и местами в рейтинге. Ну там реально мощные дамы. Забрать у них что-то очень сложно, но я забираю на сложноватых спусках, где они тормозят, а я нет, или на участках где нужна не только скорость, но и техника. Они больше кантрийницы, ездят на лёгких кантрийных велосипедах и очень быстро. Когда забираешь корону, то человеку приходит сообщение - упс, у тебя больше нет короны, её забрала вот эта особь ))) И конечно они видят, кто забрал. На подъёмах я ещё никого из них не победила, там я не ахти пока.
И вот они начали свою борьбу со мной, я и не знала, что люди так серьёзно к этому относятся. Просто играю в эти игрушки, чтобы не скучно было ездить. А эти прям вау - серьёзные. Отбила в начале месяце три короны. Тут же вернулись и вернули их. Причём они далеко живут от меня, местность тут заморочная, не все любят потеть по таким местам. Но приехали. Я это узнала, когда лишилась корон. Значения не придала, просто недавно проехала и опять забрались короны. И эти две тётки снова приехали сюда. Офигеть. Они вообще работают??? Одна молодая, вторая как я, но она матёрая, она в американских марафонах принимает участие, в Израиле часто призы берёт. Короче, они опять забрали корону. Одну. Вторая не смогла побить мой рекорд, но я видела её по Страве на этом участке на днях и на этом сегменте - она пыталась взять мой рекорд, но там местность с камнями - я на такой королевишна без тормозов. )))) В общем, я вчера поехала и снова забрала корону у этой тётки, уже из принципа. И у другой по пути сорвала, сама не ожидая.
Теперь вот жду, когда снова приедет забирать. Только вот сейчас и ей и мне сложно. Она выжала все силы, я тоже. Ей сейчас нужно извернуться, чтобы забрать мою корону, она забирала их отбив 3 и 2 секунды быстрее меня. Но я вчера почти минуту отбила. Побить минуту будет сложно и ей и мне. Нужно время на развитие.
Вот так вот, война прям, я не ожидала даже. Одна уже стала справки про меня наводить, случайно попала на знакомого мужа, тот мне рассказал ))))) Жесть.Неужели и я такой стану????