Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У меня теперь тоже есть хотелко-мечталка. Вложение 505568
    Хотелки всегда классно иметь и к ним стремиться ))) Симпатичная хотелка

А у меня с моей хотелкой возникли сложности. Из-за того, что Спеши поставила и передний и задний амортизаторы RockShox - мне вообще не советуют брать модели этого года. Потому что менять их проблематично и дорого. Много денег тратить ни к чему. В 2017 году ещё была нормальная комплектация, советуют искать 2017 год с рук, уже отстроенные и нафаршированные. Или ждать следующих выпусков. Из-за того, что Спеши напичкали дорогие велосипеды RockShox - продажи в этом году у них были не очень. Никто не знает насколько они заключили контракт, так что надеются, что в 2019 году будут изменения и они снова начнут ставить Fox как раньше. Тем более, что они и сами по своим продажам должны были увидеть, что пора снова всё менять.
    У меня есть два варианта исполнения хотелок. Ждать, когда Спеши снова начнёт ставить на дорогие модели хороший комплект, как раньше. Или же искать 2017 год с рук. В Израиле, как для меня выяснили, есть целая группа богатых велосипедистов, которые меняют велосипеды каждый год - это уже хобби. Но в этом году из-за комплекта почти никто ничего не поменял, все ждут 2019 года. Так что выбросов хороших комплектов в продажу почти не было, кроме одного. В четверг кто-то скинул через сеть обалденный велик S-Works Epic XX1 Eagle за 2017 год. Вес меньше 10 кг. Комплект - всё как нужно, включая аморты, тормоза, подседел и прочее. И цена очень хорошая. Я экономлю в целом 47% на велосипеде, включая все переделки, которые тут не нужны. Но размерчик не по мне, Large. Так что сижу как мышь в кустах в засаде и жду, когда скинут что-то подобное, но размера Small. И не только я, мне ищут S-Works Epic уже по всему Израилю. Как только выбросят S в продажу - я должна буду хватать. При условии, что он в идеальном состоянии, как этот Large.

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Девы.. Где все?
    Эх. Хвастаюсь. Проехала второй раз МТБ-марафон.
    В прошлый раз меня и третье место разделяло семь минут (сам марафон в среднем час на этой дистанции), а во второй раз - две минуты отрыв от тумбочки. Теперь приехала шестой, в прошлый раз была девятая.
    Молодец! 5 минут сократила, значит в третий заезд должна на тумбочку залезть )))
    Пиши свои результаты дальше!!!

Если заездов нет, то бери этих дам, кто впереди тебя, и по Страве соревнуйся с их временем. Это тоже помогает отрастить "велосипедную бороду". Я сейчас, если не привезла хотя бы 5 персональных рекордов по Страве - значит напрасно съездила. С теми, кто берёт призовые места, по Гармину и Страве соревнуюсь пока что. Вчера привезла 7 персональных рекордов и 2 кома. От поездки удовлетворение. Если нет много персоналок, то как-то вот нет удовлетворения от поездки. А с комами как повезёт, с ними трудно бодаться. Подсела я на это, просто ездить уже не хочется.

Дорогая LNika!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вчера привезла 7 персональных рекордов и 2 кома.
    МОЛОДЧИНА!
    Поэт сказал:
    Есть женщины в русских селеньях!..

И я скажу:
    И в израильских... тоже!

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогая LNika!

МОЛОДЧИНА!
    Поэт сказал:
    Есть женщины в русских селеньях!..

И я скажу:
    И в израильских... тоже!
    Да не говори )))) У меня даже враги стали появляться. Есть тут две дамы (на самом деле их намногоооо больше, но эти со мной пересеклись), они охотницы за соревнованиями, побеждают, плюс охотницы за коронами и местами в рейтинге. Ну там реально мощные дамы. Забрать у них что-то очень сложно, но я забираю на сложноватых спусках, где они тормозят, а я нет, или на участках где нужна не только скорость, но и техника. Они больше кантрийницы, ездят на лёгких кантрийных велосипедах и очень быстро. Когда забираешь корону, то человеку приходит сообщение - упс, у тебя больше нет короны, её забрала вот эта особь ))) И конечно они видят, кто забрал. На подъёмах я ещё никого из них не победила, там я не ахти пока.
    И вот они начали свою борьбу со мной, я и не знала, что люди так серьёзно к этому относятся. Просто играю в эти игрушки, чтобы не скучно было ездить. А эти прям вау - серьёзные. Отбила в начале месяце три короны. Тут же вернулись и вернули их. Причём они далеко живут от меня, местность тут заморочная, не все любят потеть по таким местам. Но приехали. Я это узнала, когда лишилась корон. Значения не придала, просто недавно проехала и опять забрались короны. И эти две тётки снова приехали сюда. Офигеть. Они вообще работают??? Одна молодая, вторая как я, но она матёрая, она в американских марафонах принимает участие, в Израиле часто призы берёт. Короче, они опять забрали корону. Одну. Вторая не смогла побить мой рекорд, но я видела её по Страве на этом участке на днях и на этом сегменте - она пыталась взять мой рекорд, но там местность с камнями - я на такой королевишна без тормозов. )))) В общем, я вчера поехала и снова забрала корону у этой тётки, уже из принципа. И у другой по пути сорвала, сама не ожидая.
    Теперь вот жду, когда снова приедет забирать. Только вот сейчас и ей и мне сложно. Она выжала все силы, я тоже. Ей сейчас нужно извернуться, чтобы забрать мою корону, она забирала их отбив 3 и 2 секунды быстрее меня. Но я вчера почти минуту отбила. Побить минуту будет сложно и ей и мне. Нужно время на развитие.
    Вот так вот, война прям, я не ожидала даже. Одна уже стала справки про меня наводить, случайно попала на знакомого мужа, тот мне рассказал ))))) Жесть. Неужели и я такой стану????

Дорогая LNika!

Цитата Сообщение от ;7473539
    я видела её по Страве
    И продолжай её только ТАМ и видеть!
    А то мало ли, что у этих
    охотниц за коронами и местами в рейтинге.
    на уме?!

Цитата Сообщение от ;7473539
    одна стала справки про меня наводить
    Вот видишь!

Одним словом — БДИ!!!
    Ну и короны не забывай отлавливать!

Удачи!

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

У меня есть два варианта исполнения хотелок. Ждать, когда Спеши снова начнёт ставить на дорогие модели хороший комплект, как раньше. Или же искать 2017 год с рук. В Израиле, как для меня выяснили, есть целая группа богатых велосипедистов, которые меняют велосипеды каждый год - это уже хобби. Но в этом году из-за комплекта почти никто ничего не поменял, все ждут 2019 года. Так что выбросов хороших комплектов в продажу почти не было, кроме одного. В четверг кто-то скинул через сеть обалденный велик S-Works Epic XX1 Eagle за 2017 год. Вес меньше 10 кг. Комплект - всё как нужно, включая аморты, тормоза, подседел и прочее. И цена очень хорошая. Я экономлю в целом 47% на велосипеде, включая все переделки, которые тут не нужны. Но размерчик не по мне, Large. Так что сижу как мышь в кустах в засаде и жду, когда скинут что-то подобное, но размера Small. И не только я, мне ищут S-Works Epic уже по всему Израилю. Как только выбросят S в продажу - я должна буду хватать. При условии, что он в идеальном состоянии, как этот Large.

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Если заездов нет, то бери этих дам, кто впереди тебя, и по Страве соревнуйся с их временем. Это тоже помогает отрастить "велосипедную бороду". Я сейчас, если не привезла хотя бы 5 персональных рекордов по Страве - значит напрасно съездила. С теми, кто берёт призовые места, по Гармину и Страве соревнуюсь пока что. Вчера привезла 7 персональных рекордов и 2 кома. От поездки удовлетворение. Если нет много персоналок, то как-то вот нет удовлетворения от поездки. А с комами как повезёт, с ними трудно бодаться. Подсела я на это, просто ездить уже не хочется.
    ну это соревновательный элемент все-таки))).
    Те дамы с других царств, а наши хнык - все на шоссах.
    МТБ специфический вид, все-таки. Тут и техничность нужна, а не просто дави-дави-давай-давай.
    Тоже подумывала о вилке (потому как моя - псевдовиль, и весьма фигово работает в условиях леса).
    Напишешь потом как дело закончилось с выбором нового скакуна.

Байк

Напишешь потом как дело закончилось с выбором нового скакуна.
    Напишу конечно, теперь бы дождаться, когда коротышка или женщина скинут хорошую модель осенью, чтобы купить себе новые велики - эти богатые буратины должны всё-таки скинуть что-то ценное )))) Чтобы мне не тратить много денег.

ну это соревновательный элемент все-таки))).
    Те дамы с других царств, а наши хнык - все на шоссах.
    МТБ специфический вид, все-таки. Тут и техничность нужна, а не просто дави-дави-давай-давай.
    Так те трейлы, лесочки, тропинки, грунт у вас - в Страве по ним шоссейницы не проедут. Посмотри просто, кто в рейтинге стоит там, можешь найдёшь достойных соперниц. Может они есть на местности? Будет интересно с ним пободаться и взять короны на этих местах. А если никого нет, у вас получается женщины МТБ не жалуют?

У нас тут по-разному, в популярнейшем на всю страну лесу, где можно кучу трейлов разной сложности, ездит 200 дам примерно. И это тех, кто пользуется Гармином и Стравой, например, и первые места рейтинга у призёрок, полупроф, проф и прочих. Они там друг с другом соперничают, первые 20 человек. Другие (вне Стравы которые) просто катаются и спортивной/активной статистикой не заморочены вообще. Поэтому, они даже не конкуренты, они просто катальцы.
    Как только участок сложнее, там сразу количество клюшек падает до сотни или чуть меньше. Клюшки - это от тебя пошло, не могу избавиться от этого слова. )))
    Если участок ещё сложнее, то количество клюшек ещё больше сокращается. Не все они могут там ездить.
    Вот я и двигаюсь в рейтинге, оттачивая езду и отращивая вело когти. Мне это сильно помогает в росте, без этого рейтинга я бы просто ездила и не знала бы своего прогресса. А так двигаю по 1-2 штуки в рейтинге раз за разом на сложных участках, подрастаю. Интересно куда продвинусь )))

Поэтому и тебе посоветовала, найти там тёток и начать их двигать, это классно помогает расти. Глядишь так себя натаскаешь, что на тумбу залезешь. Я вот вообще не сомневаюсь, что у тебя это получится И просто чтобы интереснее было, на этих трейлах, где ты ездишь на мтб, ты можешь посмотреть список участниц и всех их сдвинуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)