Shulz Hopper 3 - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 692 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150200300400600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES,
    По стоку на XL вынос 400 мм и подседельный штырь 650 мм.
    1. Можно ли для роста 165 в магазине непосредственно перед покупкой установить вынос 270 мм и штырь 580 мм от хоппера?

Можно, заранее предупредите только позвонив или в заказе

2. Будет ли дешевле вел от этого?

Нет

3. Стенка усиленного штыря для XL толще, чем у штыря для хоппера или одинакова?

да, на 0,5 мм

4. На XL переднее крыло с усами?
    Да

Всё возможно ))

Дата отправки: 17.08.2018 - День прошёл и тишина

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    Дата отправки: 17.08.2018 - День прошёл и тишина
    "После оплаты заказа клиентом, мы проверяем, пакуем и отправляем заказ в течение 1-3 рабочих дней."

А Вам ещё нужно поставить Speed KIT

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    "После оплаты заказа клиентом, мы проверяем, пакуем и отправляем заказ в течение 1-3 рабочих дней."

А Вам ещё нужно поставить Speed KIT
    всё понял

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

SHULZ BIKES, ясно-понятно. Спасибо.

Сегодня заехал на Душинскую новую цепь натянуть. 250 км и цепь висит как сопля. Ставил КМС Z510 во второй раз. Причем наблюдаю это со всеми новыми цепями для нашего вела.
    "Да что ж это такое делается, граждане!" (С)

И еще: заметил, что если цепь так висит, то каретка крутится как у детского вела постоянно, если вести велосипед. Как натянули цепь - так все нормально.
    Последний раз редактировалось velikman; 17.08.2018 в 20:59.

SHULZ BIKES, ясно-понятно. Спасибо.

Сегодня заехал на Душинскую новую цепь натянуть. 250 км и цепь висит как сопля. Ставил КМС Z510 во второй раз. Причем наблюдаю это со всеми новыми цепями для нашего вела.
    "Да что ж это такое делается, граждане!" (С)

И еще: заметил, что если цепь так висит, то каретка крутится как у детского вела постоянно, если вести велосипед. Как натянули цепь - так все нормально.
    я тоже три дня назад поставил новую КМС, пока ничего не скажу ! Какую цепь посоветуете поставить ?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    я тоже три дня назад поставил новую КМС, пока ничего не скажу ! Какую цепь посоветуете поставить ?
    Веломастера советуют (видимо, сарказм) дорогие цепи (7000 руб!) SRAM. У меня таких денег нет, а моя жаба легко задушит внутренний голос. Лучше я буду менять цепь вместе с задней звездой, которая тоже не из алмаза сделана. Следующая моя цепь КМС Z410 будет дешевле на 200 руб, чем КМС Z510. Смысла нет - стачивается так же.
    Последний раз редактировалось velikman; 17.08.2018 в 21:31.

Веломастера советуют (видимо, сарказм) дорогие цепи (7000 руб!) SRAM. У меня таких денег нет, а моя жаба легко задушит внутренний голос. Лучше я буду менять цепь вместе с задней звездой, которая тоже не из алмаза сделана. Следующая моя цепь КМС Z410 будет дешевле на 200 руб, чем КМС Z510. Смысла нет - стачивается так же.
    я тоже не собираюсь ставить цепь за 7000 руб., я поставил (что у нас есть в магазине) КМС Z50

А на что влияет провисающая цепь? Всегда думал если совсем плохо натянута будет соскакивать,а если сильно то повышается износ цепи и звездочек.

Цитата Сообщение от Blagof Посмотреть сообщение
    А на что влияет провисающая цепь? Всегда думал если совсем плохо натянута будет соскакивать,а если сильно то повышается износ цепи и звездочек.
    Будит больше износ звёздочек, если будит провисать цепь, а спадает она тогда, когда она вообще провисла, или звёздочки криво стоят

---------- Добавлено 18.08.2018 в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение 17.08.2018 было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Blagof Посмотреть сообщение
    Знаешь почему вытягивается цепь, значит она сделана из сырых деталей, с нарушением технологии ! Одним словом - халтура ! Где производят цепь КМС ? Надо связаться с заводом и узнать технологию, цепь должна подкаливаться единиц на 25 - 30, тогда она годами будит служить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)