CANNONDALE BIKES Club - Страница 928
+ Ответить
Страница 928 из 1158 ПерваяПервая ... 42862872882887889891892392692792892993093393895897810281128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,280 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    совсем без шарниров не бывает
    блин, ну понятно же, что про dropout pivot речь. Раньше там всегда был шарнир, а сейчас повально все делают без этого шарнира. хотя понятно что в любом случае там будет некая деформация.

Цитата Сообщение от Investor Посмотреть сообщение
    А кто катает на Trail 4 или 5 этого года? А то такое впечатление что все на третьем
    рамы одни и те же. Смотрите комплектацию, подходит ли она Вам и берите, если нет - берите дешевле версию и ставьте, то что нужно именно Вам

тут все намертво приварено)
    абсолютно любой материал имеет ограниченную упругую деформацию, а когда конструкция перьев не просто квадратная труба, то эта упругая деформация будет в разных направлениях разная, это как раз и реализовано в таких перьях. Да деформация небольшая, но это как раз тот случай, когда и вилка и подвеска такие мелкие колебания не уловят, поможет конечно покрышка, но и польза ей будет не лишняя
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

jambo1971,
    vesur, возможно

одно время была мода - задний треугольних карбоновый в алю рамах
    и на мтб и на шоссе
    я правда знакомую спрашивал чувствуешь разницу - нет говорит никакой)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

я правда знакомую спрашивал чувствуешь разницу - нет говорит никакой)
    ну некоторые и разницы в давлении и засранности в трансмиссии не чувствуют все люди разные
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Всё. Начался зуд.
    Отговорите (ну или забейте гвоздь в крышку. )!
    Хочу менять подседел (Cannondale C2 Carbon) и руль (Cannondale CZero flat) на ENVE.
    Оно того стоит?
    Интересует вес...

Заранее спасибо!

P.S. Слышал что седла и подседелы у кадейлов достаточно тяжелые, но сравнить не с чем.

Цитата Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
    рамы одни и те же. Смотрите комплектацию, подходит ли она Вам и берите, если нет - берите дешевле версию и ставьте, то что нужно именно Вам
    Про рамы понятно... Разница в навеске для обычного катальца не принципиальна...

Но на пятом передняя звезда 36T к примеру в отличии от Трейла 3 с 30T. Вот я и хотел у хозяев спросить как им вел на практике c Prowheel Vortex, у меня все шимановское стоит, никогда не сталкивался с такой системой..

Непонятно желание канондейл городить огород - кассеты Sunrace, переклюки шимано а системы FSA или Prowheel... Неужели настолько денег экономится что жаба душит поставить навеску от одного производителя...
    Последний раз редактировалось Investor; 17.08.2018 в 18:44.

Investor, мы же не знаем разницу при оптовых ОЕМ поставках. Скорее всего она выходит громадное бабло.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Investor Посмотреть сообщение
    Неужели настолько денег экономится что жаба душит поставить навеску от одного производителя...
    Ну, к примеру,для меня система от FSA намного лучше чем от Шимано
    Prowheel... ну другие же ставят Сандурь на бюджетные вели и ничего. Провил я думаю ничем не хуже Сантура.
    Кассета вообще фиолетово от кого, по моему.

Цитата Сообщение от buranov Посмотреть сообщение
    Хочу менять подседел (Cannondale C2 Carbon) и руль (Cannondale CZero flat) на ENVE.
    Оно того стоит?
    Интересует вес...

Заранее спасибо!

P.S. Слышал что седла и подседелы у кадейлов достаточно тяжелые, но сравнить не с чем.
    А свои взвесить? Не?
    Вес компонентов типа Энве можно найти в нэте, и тогда уже решить нужно оно тебе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)