абсолютно любой материал имеет ограниченную упругую деформацию, а когда конструкция перьев не просто квадратная труба, то эта упругая деформация будет в разных направлениях разная, это как раз и реализовано в таких перьях. Да деформация небольшая, но это как раз тот случай, когда и вилка и подвеска такие мелкие колебания не уловят, поможет конечно покрышка, но и польза ей будет не лишняя
jambo1971,
vesur, возможно
одно время была мода - задний треугольних карбоновый в алю рамах
и на мтб и на шоссе
я правда знакомую спрашивал чувствуешь разницу - нет говорит никакой)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всё. Начался зуд.
Отговорите (ну или забейте гвоздь в крышку.)!
Хочу менять подседел (Cannondale C2 Carbon) и руль (Cannondale CZero flat) на ENVE.
Оно того стоит?
Интересует вес...
Заранее спасибо!
P.S. Слышал что седла и подседелы у кадейлов достаточно тяжелые, но сравнить не с чем.
Про рамы понятно... Разница в навеске для обычного катальца не принципиальна...
Но на пятом передняя звезда 36T к примеру в отличии от Трейла 3 с 30T. Вот я и хотел у хозяев спросить как им вел на практике c Prowheel Vortex, у меня все шимановское стоит, никогда не сталкивался с такой системой..
Непонятно желание канондейл городить огород - кассеты Sunrace, переклюки шимано а системы FSA или Prowheel... Неужели настолько денег экономится что жаба душит поставить навеску от одного производителя...
Последний раз редактировалось Investor; 17.08.2018 в 18:44.
Investor, мы же не знаем разницу при оптовых ОЕМ поставках. Скорее всего она выходит громадное бабло.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)