Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1627
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от hsgcm Посмотреть сообщение
    смогут ли привезти что-то из других своих магазинов
    Только предоплата + оплата доставки транспортной компанией.

Сервис у «Триал-Спорта», скажем так, ужасен. И собирают они велосипеды «на отстань».
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Только предоплата + оплата доставки транспортной компанией.
    Это не проблема.

Сервис у «Триал-Спорта», скажем так, ужасен. И собирают они велосипеды «на отстань».
    А вот это печально )-:

hsgcm, покупать велосипед в триале из-за сервиса в триале - ну это мягко говоря странная причина
    а что ни одно веломастера в городе нет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Звучит, как смертный приговор -_-

Если не брать вел сейчас, а переносить покупку на след сезон, то бюджет, ессесно, увеличу, может быть и до 60, и до 100. Проблема выбора всё равно останется, а слова о том, что в триале в принципе нет моих размером очень удручает, т.к. в жопе мира, что я живу, триал единственный приличный веломагазин, но они не занимаются сервисом вело купленных не у них, поэтому приоритет на них. К тому же не может ли быть такая ситуация, что в след.году эти же модели со скидкой будут стоить по 60тыс.руб? Ко всему прочему это первый шоссейник, стоит ли сразу же брать не самую бюджетную версию? Тем не менее всем спасибо за помощь ) Сегодня хочу съезить в триал и узнать у них, как работает доставка, смогут ли привезти что-то из других своих магазинов, да и в наличии посмотрю что есть, посижу может на чём-то. Представление о шоссейниках у меня никакое, поэтому очень удивлён, что размер столь пристальное внимание должно быть.
    Размеру самое пристальное внимание должно быть, даже навеска не так важна для ПШ.
    Вариант с доставкой очень простой, оплачиваете вел в другом городе и выбираете какой транспортной слать и в какой магазин это привезти. У них даже на сайте это написано, я лично пользовался данной услугой когда в Москве нужные размеры закончились
    Собрать велосипед можно и самому или в другом велосервисе, разницы шоссе-мтб для хорошего веломеханика нет. Про то что Триал собирает неважно подтвержу.

Звучит, как смертный приговор -_-

т.к. в жопе мира, что я живу, триал единственный приличный веломагазин .
    Если у вас в городе есть триал то это уже не опа мира )) Нормальный вел, за 37тыр если не собираетесь в призы и на тумбочку заезжать. вполне покатит и на первое время и на следующее... Если затянет то все равно он будет не единственный.

С уважением к присутствующим,хочу спросить.На сколько хватит сего изделия,чтоб катать час в день,по плоскачу и плохому асфальту?Час покатал и бросил,час покатал и бросл.Чтоб не жалко.Или не стоит связываться.Не первый конечно.Заскар в ремонте два года(((.на сменку с фуджиком )))
    https://trial-sport.ru/goods/1324994.htmlКак пред шоссерная горячка.Или просто копить на шоссер ?
    или такой (http://www.planetarki.ru/ru/vse-velo...017-seryy.html
    Последний раз редактировалось M2Chainik; 14.08.2018 в 18:52.
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

M2Chainik, а какое это имеет отношение к данному разделу форума?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

M2Chainik, а какое это имеет отношение к данному разделу форума?
    ну ))) как пред шоссерное состояние

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    ну ))) как пред шоссерное состояние
    Второй есть у товарища, успешно коммьютит на нем по Москве. Но собирается опланетарить зимой.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Второй есть у товарища, успешно коммьютит на нем по Москве. Но собирается опланетарить зимой.
    Спасибо ).к стати колёса с трёх скоростной П ,валяются ))).нафига брал,загадка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)