Подскажите по моделям складников - Страница 853
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

igor58, спасибо, очень интересно! Дороговат он для меня правда, но поняла, что 14 дюймов мне отлично подойдут! Ох, еще шире выбор теперь!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

rickman, 12,5 это как-то слишком маргинально, думаю, 14 мой предел Хотя видео очень заманчиво!

Цитата Сообщение от in-finity Посмотреть сообщение
    igor58, спасибо, очень интересно! Дороговат он для меня правда, но поняла, что 14 дюймов мне отлично подойдут! Ох, еще шире выбор теперь!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

rickman, 12,5 это как-то слишком маргинально, думаю, 14 мой предел Хотя видео очень заманчиво!
    Катаюсь на 14" уже 3-ий сезон. Но грешен - люблю иногда погонять. А иначе предпочел бы тоже Nanoo, но 12.5".
    Кроме ширины колеса, там еще значительно меньше давление. Как результат - несравненно больший комфорт.
    Да и покомпактнее в сложенном виде.

У Nanoo замечательные ходовые качества. Но все же его основная фишка - удобно катить в сложенном виде. Вчера оценил в полной мере - ездил вечером в торговый центр. Там много пришлось с ним ходить в толпе. Ну разве еще сравнима Strida, но его приходиться катить как тележку и рука все-таки ощущает вес. И он никакой на ходу!

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Cool

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    "..У Nanoo замечательные ходовые качества. Но все же его основная фишка - удобно катить в сложенном виде. Вчера оценил в полной мере - ездил вечером в торговый центр. Там много пришлось с ним ходить в толпе. Ну разве еще сравнима Strida.."
    Я извиняюсь, но ходить в толпе (в торговом центре) я бы вообще с собой ничего бы не брал.. только налегке.
    Много ходить с велом в толпе - это вообще не показатель свойств вела, это всего лишь показатель его владельца...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

14" всё-таки по нашим "дорогам" я бы не рискнул, если ездить по всему городу, а не только вокруг какой-то известной клумбы. Размер колес все же имеет значение.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Так ты ж писал что чем колесо меньше тем в горку круче рвет. Ну ты вроде про 16е? А 14е ж должно само в горку заезжать

На ровном паркете, диаметр колеса не имеет значения. На неровном - имеет.
    Мелкое колесо, логично, в горку вкручивать легче, чем большое (с таким же протектором и давлением).

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    На ровном паркете, диаметр колеса не имеет значения. На неровном - имеет.
    Мелкое колесо, логично, в горку вкручивать легче, чем большое (с таким же протектором и давлением).
    Сейчас вы ровный паркет днем с огнем не найдете,только остатки прежнего гладкого асфальта.
    Везде стали класть структурный,шершавый асфальт и на нем уже колесо хорошо тупит.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ну ты вроде про 16е? А 14е ж должно само в горку заезжать
    А то!
    У меня 14", но узкие (1.5") - более скоростной
    Катаюсь на 14" уже 3-ий сезон. Но грешен - люблю иногда погонять.

Да, согласен. "Англичане ружья кирпичом не чистят"(с), точнее, раньше асфальт, который не на ПЧ, виброкатками не утаптывали так тотально, поэтому волнисто, как сейчас. На волнистом, 20-е колеса, имхо, и тупят, на скорости, заметно, и райдера качают неуютно.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Да, согласен. "Англичане ружья кирпичом не чистят"(с), точнее, раньше асфальт, который не на ПЧ, виброкатками не утаптывали так тотально, поэтому волнисто, как сейчас. На волнистом, 20-е колеса, имхо, и тупят, на скорости, заметно, и райдера качают неуютно.
    Да не волнистый емае. Гладкий был от слова совсем,а сейчас кладут крупнозернистый,структура напоминает мозг )
    И речь есс-но про ПЧ,кто вообще обсуждает тротуарный асфальт,там как попало и что попало.
    Последний раз редактировалось evgen71; 14.08.2018 в 14:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)