Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
igor58, спасибо, очень интересно! Дороговат он для меня правда, но поняла, что 14 дюймов мне отлично подойдут! Ох, еще шире выбор теперь!
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
rickman, 12,5 это как-то слишком маргинально, думаю, 14 мой пределХотя видео очень заманчиво!
Катаюсь на 14" уже 3-ий сезон. Но грешен - люблю иногда погонять. А иначе предпочел бы тоже Nanoo, но 12.5".
Кроме ширины колеса, там еще значительно меньше давление. Как результат - несравненно больший комфорт.
Да и покомпактнее в сложенном виде.
У Nanoo замечательные ходовые качества. Но все же его основная фишка - удобно катить в сложенном виде. Вчера оценил в полной мере - ездил вечером в торговый центр. Там много пришлось с ним ходить в толпе. Ну разве еще сравнима Strida, но его приходиться катить как тележку и рука все-таки ощущает вес. И он никакой на ходу!
14" всё-таки по нашим "дорогам" я бы не рискнул, если ездить по всему городу, а не только вокруг какой-то известной клумбы. Размер колес все же имеет значение.
Так ты ж писал что чем колесо меньше тем в горку круче рвет. Ну ты вроде про 16е? А 14е ж должно само в горку заезжать![]()
На ровном паркете, диаметр колеса не имеет значения. На неровном - имеет.
Мелкое колесо, логично, в горку вкручивать легче, чем большое (с таким же протектором и давлением).
Да, согласен. "Англичане ружья кирпичом не чистят"(с), точнее, раньше асфальт, который не на ПЧ, виброкатками не утаптывали так тотально, поэтому волнисто, как сейчас. На волнистом, 20-е колеса, имхо, и тупят, на скорости, заметно, и райдера качают неуютно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)