Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2545
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    Modest Life, Я не буду оправдывать стоимости на некоторые готовые фары, мне цены тоже не нравится, особенно на интересные варианты. Это кстати одна из причин запила своей фары. Но вы не учитываете аспекты производства оптики и корпусов, они тоже влияют на цену. А вообще вам все по полочкам harza разложил, где упомянул фару Компилятора. Найдите его сообщение и перечитайте. Ни кто не будет делать себе в убыток, фару что вы приводите в пример делают не в каморке дяди Ляо, у них есть штат сотрудников, которым нужно платить. И платить не мало, иначе это не работа, а в лучшем случае хобби. Не нравится цена(мне она тоже не нравится например на туже супернову, но нравится как светит) ни кто не запрещает сделать свое. К чему демагогию разводить то...
    Да не надо мне ничего перечитывать. У всех есть штат сотрудников, которым надо платить. И у производителей бытовых лампочек по 150 рублей, и у производителей смартфонов за 10к, и у производителей фонариков за 10к. Поэтому эти аргументы не канают и не объясняют, почему фонарик стоит как смартфон. Ну и себестоимость самодельного фонаря тоже, так как она будет гораздо выше заводской. Попробуйте изготовить вручную смартфон и его себестоимость будет как у автомобиля, поэтому такой пример тоже не канает.

Ладно, давайте закрывать тему. Пора двигаться дальше

Веломаньяк
    Байк
    Первая реакция на угле куб)

Modest Life, А в чем проблема, заложите квартиру, вел, другое имущество и создайте свое производство и выкатить супер вариант фары за 500р. Либо, еще раз, создайте свой вариант хотя бы на макете и отправьте заказ на завод. В чем беда то? Кто вам не дает сделать свое то?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Я 3 года катался с макетными вариантами, меняя оптику 2 раза в год. Дорос до воплощения в алюминиевом корпусе.

Modest Life, А в чем проблема, заложите квартиру, вел, другое имущество и создайте свое производство и выкатить супер вариант фары за 500р. Либо, еще раз, создайте свой вариант хотя бы на макете и отправьте заказ на завод. В чем беда то? Кто вам не дает сделать свое то?
    А это уже другая тема!

Я 3 года катался с макетными вариантами, меняя оптику 2 раза в год. Дорос до воплощения в алюминиевом корпусе.
    со встроенным аккумулятором?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    со встроенным аккумулятором?
    Мне он нафиг не сдался, мне нужна фара , а не фонарик. Для меня проще кластеры менять чем бегать с фонариком каждый день. Если нужно ярко и долго, это определенно не встроенный акб.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Да и конструкция не подразумевает быстрый съем, не было бы жалко вел, то вообще, отрегулировал фару раз и приварил бы к велу)) А все эти встроенные акб полная хрень. (Исключительно на мой взгляд и мои цели)

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Kompilator, Если надумаешь омеднять пятачки в корпусе фары, будь аккуратнее) Электролит для омеднения очень хорошо сжирает анодировку. То есть если не хочешь лишнее омеднить, то нужно дополнительно делать защитное покрытие. И ток до 1.5А. А вообще чем ток меньше, тем тоньше и прочнее слой. При высоком токе медь пористая становится. Короче чутка закосячил себе анодировку... Вот думаю заново потом анодировать или чем нить подкрасить)

Товарищи, помогите решить ситуацию....
    Приобрел с гирки Nitefighter BT40S Cree XP - G2 1600lm LED Bike Headlight
    В комплекте не обнаружил резиновых колец!
    ATddcBgTKExmlnBjR0Kxsf2iQ0cIdWdllx-ps1BNd5V7KV692_WJfFCvjp5yJ9425HeddJ4wMf9qoDqt38xGxQ==.jpg
    Чем их можно заменить?
    P.S. Десяток лет внимаю на видео все распаковки, а эту пропустил... так что претензию подать невозможно.
    Последний раз редактировалось CrankS; 13.08.2018 в 18:23.

Если надумаешь омеднять
    Пока не до этого, буду прикручивать. И так затянул с выпуском.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от CrankS Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите решить конфликтную ситуацию....
    Если в комплекте или на фото магазина указаны, пишите продавцу.

Веломаньяк
    Байк

Kompilator, Кстати, а какая цена будет за комплект. А то я цену, не нашел.

Ra3eR, как же, вот - прямо в первой новости на главной странице сайта написано, 8 500 р.

Веломаньяк
    Байк

Kompilator, хмм. Если бы сам не стал пилить корпус, сказал бы дороговато)) А так... Норм. Ни дёшево, ни дорого. А если точнее, сказал бы так, для конкурентов по свету, отличная цена) Для народки дороговато)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Хотя, учитывая какой сейчас курс валют и сколько стоит комплектуха... Цена адекватная. Учитывая, что и гарантия есть, в отличии от Китая, Да и не только Китая. Отправка за границу не 3 копейки стоит. Да и еще хз сколько придется ждать.

Ra3eR, да, дорого. По этому и берут её единицы, те кто уже с китаем накатался и хочет качества, удобства, мощности и надёжности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)