Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Здравствуйте! Возникло желание купить два складных велосипеда желательно поэкономичнее, попроще в обслуживании и полегче. Если для себя присмотрела Шульц Хоппер (Ж, рост 165), то для мужа (188 рост, но вес 75) выбор посложнее. Хоппер XL? Или какие другие два велосипеда можете посоветовтаь?
Есть ли вариант чего-нибудь недорогого и качественного, но из зарубежных магазинов?Все равно в нашем городе выбор особо небольшой.
Заранее спасибр!
почему "но"? Для такого высоченного дылды вес 75 это(вы его чего, не кормите что-ли?
). Я это к чему - как мне кажется такой вес наездника можно вообще не учитывать при выборе велосипеда. На первое место выходит рост. У меня такой-же рост, только вес, пардон
немного за 100. Мне комфортно на Лентусе, но, чувствую, рама XL была бы еще комфортнее. Так что я за Hopper XL. Ну а по существу вопроса скоро более знающие люди подтянуться и посоветуют.
срочно кормить былинку. Он же тает у вас![]()
Я НО и написала, чтобы учитывать, что вес при этом легкий и усиления ободов и тп не требуется)) Ест он тазами, вот такой тип метаболизма видимо!
Спасибо! Значит, к XL присмотримся.
Ест много и с удовольствием, даже умудрился построить дом почти своими руками!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Бюджет желательно поменьше, 45-50 на двоих - это край. Город Нижний Новгород, одни горки (стоит на Дятловых горах). Эх жаль, а нам так нравились односкоростные за суровость и простоту.
Может, тогда еще других производителей рассмотреть?
Смело можно советовать ДотXL на дисках .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)