Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1800
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

komatoz3000, с 95 кг. Рост 183 см был. Правда я давно не измерял (с 18 лет) возможно уменьшился, говорят люди чуть уменьшаются со временем.

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    на самом деле я сейчас больше всего боюсь прихода зимы ибо понимаю ,чо объективно катать на веле не смогу и дело даже не в морозе - с морозом справится не сложно, а в том, что дороги у нас не чистят зимой.

теперь думаю, кроме пешеходных прогулок по 4200+ шагов в день как мне не растерять форму , которую за летний сезон набрал ?

бегать - точно не вариант, левая нога всё таки беспокоит, постанывает то ли сустав, то ли связки, ну и другие причины есть почему мне бег противопоказан.
    ходит в бассейн - мне нравится, но финансово дороговато.

Тренажеры: вело, эллипс и т.п., и лыжи ?!

Все худеете....
    А тем временем:
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    На практике при любимой скорости 27 км/ч приходилось на 16 слишком часто крутить педали, чтобы держать эту скорость. На 13 это делать легко и нечасто: чуть подкручивать, чтобы скорость держать.
    Были комфортная... крейсерская...
    Теперь еще одна! ЛЮБИМАЯ! При этом "чуть подкручивая"....
    Учитесь как моск пиплу пудрить надо!
    Худеть.... ЛЕХКО.
    "Похудел на месяц на 20 кг., с 110 до 90."
    Всего 42 нажатия пимопечек на клавиатуре!!!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    и лыжи
    Лыжи - однозначно!
    Я уже не раз здесь писал: для похудания беговые лыжи (а летом лыжероллеры) наилучший выбор!

Сейчас искал в Инете прочитанную ранее ссылку - где упоминалось, что при длительных занятиях в бассейне группа испытуемых наоборот набрала вес, в отличие от занимающихся бегом и вроде велосипедом. Объяснение - сильный температурный шок для организма и, как следствие, организм начинает запасать жирок.

А вот встретил такое(https://www.skisport.ru/news/cross-country/79028/):

06 Денис Кузнецов 19.01.2016 18:18
    Без комментариев.

Письмо из Австрии от Х. Бергмюллера.
    Цитата. Перевод.

...Что возможно интересует тебя, как ты можешь видеть, в беговых лыжах норвежцы доминируют колоссально. Осенью они открыли свой секрет и приглашают теперь другие нации, перенимать их методику, чтобы в Кубке мира на высшем уровне бегали не только норвежцы. Философия их тренировки следующая: 85% объёма при лактате до 1 ммоль/л, 7 % тренировок с лактатом 4 ммоль/л, остальное не регламентируется, однако находится скорее в умеренной области. Ещё интересно, силовая тренировка проводится лишь с собственным весом. Подводя итог: Норвежцы научились у нас, или получили доступ к информации о нашей работе, прежде всего, через шведского медика из северной области, проводившего мышечную биопсию в Олимпийской базе Обертауэрна.

Я надеюсь, в Сибири много снега и настоящая зима!

С горячим приветом, Heinrich.

Пока и сам опешил - лыжники (!), 85% объёма при лактате до 1 ммоль/л ! Сейчас некогда, но позже покопаюсь в Интернете!

И вот еще попутно встретил инфу по работе Бергмюллера с футболистами в ФК Австрия:
    http://champ-club.ru/novosti/136-ber...hchaetsya.html

Философия их тренировки следующая: 85% объёма при лактате до 1 ммоль/л, 7 % тренировок с лактатом 4 ммоль/л, остальное не регламентируется, однако находится скорее в умеренной области.
    Велобоже! Какая брехня!
    лыжники (!), 85% объёма при лактате до 1 ммоль/л ! Сейчас некогда, но позже покопаюсь в Интернете!
    Именно покопайтесь предметно!
    А именно на предмет тренеровок Сундбю или Бьерген.
    Даже в подготовительный период цикла у них совершенно иные соотношения.
    А уж в интенсивный.... да у тех кто одинаково отлично бегает и дистанционные гонки и спринты (то же Сундбю)....
    Ещё интересно, силовая тренировка проводится лишь с собственным весом.
    АХА! Особенно Бьерген проводит силовые сугубо с собственным весом. Ну право жэж смешно до коликов желудочных!!!

Во истину на бумаге или на форумах можно писать все что угодно!
    Только к реальности это не имеет никакого отношения!

СИНДРОМ ЛАУРЕАТА!!!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 13.08.2018 в 11:08.

Да говорю, что и сам опешил!

Попробую спросить по почте Александра Игольникова. Может и я до сих пор "кошмарю" слишком интенсивно при лактате 1.5 !

Попробую спросить по почте Александра Игольникова.
    А своей головой Вы думать умеете?
    Спортивных целей у Вас нет.
    Вам нормальные методические консультации и тренировочные планы не нужны.
    Зачем тогда людЯм голову морочить... от дела отрывать...
    Если все что связано с простым похудением и катанием вокруг клумбы лежит абсолютно на поверхности.
    И бербермюллеры всякие нафиг не нужны!

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Может и я до сих пор "кошмарю" слишком интенсивно при лактате 1.5

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А своей головой Вы думать умеете?
    Спортивных целей у Вас нет.
    Вам нормальные методические консультации и тренировочные планы не нужны.
    Зачем тогда людЯм голову морочить... от дела отрывать...

Грешен - хочу послушать конструктивную критику! Но пока никто и ничто не опровергло для меня методику Бергмюллера. Беспощадно проверяю на себе - работает! А что - нагрузки небольшие - риска травм нет. Спортивная форма растет, вес снижается! Может и не так быстро как у некоторых других, по возможно более перспективным методикам!

Но про тренировки спортсменов/профи - не спорю ни разу, просто не знаю!

Бюргмюллер:
    Когда доктор Панзольд покидал Олимпийскую Базу, он говорил: «Хайни, ты всегда имел хорошее чутьё! Мне тебя жаль, поскольку ты очень много знаешь, но всё же всегда будут приходить те, что захотят тебе разъяснить, где восходит солнце».

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Всего 42 нажатия пимопечек на клавиатуре!!!

Завидую.
    В порядке отчетца.
    На прошлой неделе что-то случились у меня сплошные застолья. (по разным поводам). В результате вчера с утра обнаружил на весах 84 кг, чего не было уже месяца полтора. В расстройстве решил побороться с этим, и устроить длинную покатушку. Поехал в Сергиев Посад к друзьям. От дома это почти ровно 60 км, но я заехал через 2-ю бетонку получилось почти 70 при средней почти 34 км/ч. Искупавшись в бассейне, выпив бутылочку пива с чебуреками поехал обратно еще 60 км. Обратный путь против достаточно сильного ветра дался не просто средняя получилась чуть меньше 30. Но в результате сегодня с утра весы показали вполне оптимистичные 82,5.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

А вот встретил такое(https://www.skisport.ru/news/cross-country/79028/):

[I]06 Денис Кузнецов 19.01.2016 18:18
    Без комментариев.

Письмо из Австрии от Х. Бергмюллера.
    Цитата. Перевод.
    Норвежцы научились у нас, или получили доступ к информации о нашей работе, прежде всего, через шведского медика из северной области, проводившего мышечную биопсию в Олимпийской базе Обертауэрна.
    Вы не там ищите корень удивительных побед норвежская. Поищите лучше в отделе "фармакология и терапевтические исключения".

где упоминалось, что при длительных занятиях в бассейне группа испытуемых наоборот набрала вес, в отличие от занимающихся бегом и вроде велосипедом. Объяснение - сильный температурный шок для организма и, как следствие, организм начинает запасать жирок
    среди пловцов длительное время активно занимающихся Вы НЕ НАЙДЕТЕ толстяк и жирдяев. Хотя температурный шок у них годами.

Набор веса среди "занимающихся" плаванием возможен только среди пытающихся худеть толстяков. И дело не в температурном шоке.
    Дело в том, что плавать они не умеют, и просто НЕ СПОСОБНЫ вложиться на тренировке. Бегуны вынуждены хотя бы свой вес тащить, велосипедисты на неровном рельефе тоже. А у толстых пловцов нагрузка практически нулевая, я таких регулярно вижу - я сам плавать не умею, плывут со скоростью беременной черепахи (2-2:20), С лактатом 1-2, не больше.
    Но даже я худеющих в бассейне округлая максимум за 2 круга, а то и за один.
    Короче - физической нагрузки - полный ноль. Но при этом ощущение "я потренироваться, надо срочно пожрать! Надо закрыть углеводное окно!!!!"
    Естественно они дальше набирают вес.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Грешен - хочу послушать конструктивную критику! Но пока никто и ничто не опровергло для меня методику Бергмюллера. Беспощадно проверяю на себе - работает! А что - нагрузки небольшие - риска травм нет. Спортивная форма растет, вес снижается! Может и не так быстро как у некоторых других, по возможно более перспективным методикам!

Но про тренировки спортсменов/профи - не спорю ни разу, просто не знаю!
    ну зачем врать)))
    Не врите хотя бы самому себе - Вы НЕ ХОТИТЕ слушать конструктивную критику. Вот вам трат, кто знает про реальные тренировки тех же норвежская рассказывает, что вам ЛГУТ. А вам всё божья росла.

И тут есть разница, между Брюмблергом, и Касьяновым.
    Касьянов не зарабатывает денег на доверчивых толстяках. Он пишет искренне от души. В отличии от Вашего Пророка.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)