Гидравлика. У меня Авид а вот точно какие не скажу, в стоке были. Нашёл, написано что SRAM DB1, роторы G2CS 160 мм
Гидравлика. У меня Авид а вот точно какие не скажу, в стоке были. Нашёл, написано что SRAM DB1, роторы G2CS 160 мм
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
Зачем нужна эта механика, когда она абсолютно во всём уступает гидравлике?(хорошей гидравлике).
Easy Randonneur
ProteKtor, для не агрессивной езды думаю хватит и bb7). Просто стоковая гидравлика-это сплошной геморрой, а с механикой, как я понимаю, возни меньше в случае каких-либо проблем
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Зиновий, все же склоняюсь к механике
bambu4a91, не нужна вам никакая механика, выбросьте эту чепуху из головы. Как эту идею вообще можно обсуждать серьезно? Никакая даже хорошая механика не сравниться по качеству торможения с гидравликой! Только гидравлика! Если не пожалеете на хорошие тормоза немногим более €100 и будете регулярно их обслуживать, то результат вас порадует. Например, такие - https://www.bike-discount.de/en/buy/...s-resin-532697 А если купите набор для прокачивания гидравлических тормозов на алиэкспрессе рублей за 600-700 и научитесь несложной процедуре прокачки, то поймёте, как это всё просто и как чудовищна была сама мысль о замене гидравлики на механику. Или вариант подешевле - https://www.bike-discount.de/en/buy/...s-resin-629879 Но только не мезанику!
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
bambu4a91, и давить приходилось, скорее всего, из-за наличия воздуха в системе. Тормоза надо было просто прокачать, а не давить со всей дури.
Последний раз редактировалось s.borisych; 11.08.2018 в 09:20.
vesur, прикинь, а в механике даже прокачать то нечего. Она и так работает отлично. Вот жеж облом.
и покупать ничего не надо, тоже непорядок, в схемах современного общества потребления.
Переход с гидравлики на механику - это как пересесть с bmw m5 на lada priora, и при этом серьёзно рассуждать о технических преимуществах такого выбора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)