Его отзыв о поездке в ВК ))) https://vk.com/velomania_oz?w=wall-27801117_10492%2Fall
или чтобы не переходить по ссылке:
Послание тем кто захочет прокатиться с участниками группы: если вы думаете, что вы активный драйвер и вам всё нипочём - вам полюбому сюда, на трети дистанции вы осознаете свою ничтожность и неподготовленность. То, что у них называется лайтовым маршрутом является адом и испытанием для новичка. Если вы думаете что укомплектованы по полной и ваш байк ко всему готов, то к середине пути в голове только одна мысль - ВОДЫ, ВОДЫ СУКА!!!
На самом деле все ребята реально затарены по полной, включая аптечку (спасибо огромное за медпомощь) и ремкомплекты. Байки и экипировка на уровне - ПРО. Низкий поклон и уважение парням за помощь и поддержку в поездке, парни реально адекватные и понимающие, я осознаю, что всех задерживал но упрёков не услышал. Мне очень сильно понравилось и я бы поехал ещё, но понимаю, что не готов и буду обузой.
P.S. Роме отдельное "СПАСИБО " за маршрут.
P.P.S. Без обид но контактные педали это дичь и голимый девайс)))
Вот и мы ему про то же...
Говорит привык, ему так нравится, только тапки иногда улетают, так нормально )))
Для него открытием было что на поднятом седле, чтобы нога была в более выпрямленном состоянии, ездить удобней и ноги не так сильно устают.
Но парень адекватный, быстро улавливает то что ему говорят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)