Красиво поёт ... жаль , на вопросы не отвечает ... не удивлюсь , если этот идеалист недавно паЧторт получил ( или только готовится ).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А что не устраивает ? Обоснуй ! Что, выбора нет за 25 - 30 тысяч ? Или в Москве дороги плохие ? У нас дороги, хвалится нечем, одинарных ободов на долго не хватит с моим весом ! Или не согласен со мной в том, что ради качества можно пожертвовать тысячей, зато можно ездить уверенно и не думать о том, что спицы на ходу повыскакивают. или можно выбрать другого производителя, у которого спицы не отваливаются ! В чём вопрос ? Прежде чем покупать, почитай отзывы ! Если производитель ставит дешёвые детали, сыромятину не калёную, цепь, которая через месяц вытягивается, тогда чего деньги выкидывать на ветер, можно выбрать другого производителя.....
Последний раз редактировалось MobyDick; 10.08.2018 в 08:14.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
1. Клоны великмана и братья оффроадстера.
2. С себя начни :3. Да разные ... я , вообще-то, грунтовик ,по паркету только на работу катаю .
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
... и у тех , кто не освоил круговое педалирование и/или злоупотребляет " балеринкой ".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А чем velikman не угодил? Что есть, то и пишет. Если бы не случалось ничего с велосипедом, не писал бы ничего.
То, что его в мастерской знают как родного, не его заслуга, а, как говорится, ваша недоработка.
Velikman ни по говнам, ни в дождь не ездит, только по городскому асфальту и очень редко по парковым дорожкам. Причем дорожки любит гладкие, никаких перепадов высот и бурелома типа Битцы.
Последний раз редактировалось velikman; 10.08.2018 в 10:55.
Пора бы уже понять,что как бы у вас уже "нецелевое"использование идет.
Конечно это образно. Но вот в бытовой технике указывают "для непрофессионального использования"
Отсюда и вылезает столько мелких недочетов,которые вы раздуваете до мастодонтов))
А оснавная масса ЦА столько не катает и с ними не столкнутся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)