Ra3eR, адаптивную яркость запили. Днем на всю катушку, если сильно много света сзади -- тоже. В темноте слегка яркость уменьшай.
Поди в каком-нибудь лексусе так и сделано.
Ra3eR, адаптивную яркость запили. Днем на всю катушку, если сильно много света сзади -- тоже. В темноте слегка яркость уменьшай.
Поди в каком-нибудь лексусе так и сделано.
skadi, Не только в лексусах) Да и авто, но и велофарах. Есть варианты с датчиками света. Правда с обратным принципам работы, чем темнее тем ярче. Вообще есть задние фонари с акселерометром на борту, которые при торможении меняют яркость светодиодов. То есть получается аналог габарита-стопа. Но у меня драйвер примитивный, от какого-то китайского фонарика, там даже контроллера как такового нет, а просто шим дрыгалка.
craz, А я говорил, что у меня все сборки акб 1s) На самом деле у меня проблема с местом внутри, его не много, я думаю куда там кнопку бы или переключатель запихнуть, а здесь целый датчик света) Фотодиод или транзистор наверное не подойдут... А вот если фоторезистор... Блин не помню их принцип работы , они уменьшают сопротивление только когда темно или есть с обратным принципом... А так можно было бы параллельно резисторам на плате подключить, для регулировки транзистора.
срежь крышку с любого транзистора, лучше германиевого наверно, вот тебе и датчик света. Чем светлее, тем меньше сопрот. Кстати, от еще и ЭДС генерит.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
От сборок 1s пора отказываться, не кошерно.
craz, От 1s сложно отказаться в виду ее простоты раз, два то что линейники как раз на этом напряжении работают два и три, разводка под светодиоды параллельная. =) Так что все за 1sА чем тебе кстати не нравится 1S ? Для фонарей самое то, балансировать не надо) Единственное думаю другие разновидности драйверов попробовать... То есть попытаться от линеек уйти.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)