Ключевое слово "посильную". Организм штука сложная, ты думаешь, что посильная, раз мышцы справляются, а что-то, о чем не думаешь, возьмёт и сломается. И это не теория, увы.
Ты "приглядись, к нему, Ваня, внимательно":
Это начало вело-пробега.
На этом фиксе с корзинками я взял 100 км.
Посадка горделивая - жёпа как положено - смотрит внизу.
Ни моя спина, ни хондрозный плечевой пояс ни разу не пискнули за все время поездки!
Все же это для меня очень много значит: сделал оптимальный велосипед под себя.
Вот и сегодня после работы катнул в огород к теще за овощами.
Три ведра за час привез как миленький, не устал, прыгаю на диване, пишу в Веломанию вирши:
https://www.strava.com/activities/1758670304
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Как обычно, все пропускаешь мимо ушей!
Перед ключевым словом "посильную" какое слово раньше впереди стоит?
"Лечебную"!
Лечит фикс и тело и душу!
А вот ты знакопеременными нагрузками мучаешь колени то фиксом, то шоссером, то МТБ, то синглом.
Как они еще бедные терпят такую непосильную нагрузку?
Саша, я верю в твой светлый разум. Пожалуйста, закрой здесь глаза. Не надо это читать![]()
Пожалуй стоит разъяснить. Обламывать кайф тоже нужно хоть и не приятно.
Блин, звучит не так. Придётся ещё аналогию запустить. Есть фиксокосмос, есть Циолковский (М), есть Королев из Королева (А), есть детишки(я). 1й запускает ракеты на первой фиксоскорости, 2й, да на второй, дети наивно пытаются из рогатки сбить луну. Когда представления детишек не совпадают с мыслями учёных мужей приходится подтягивать мат часть, ну и кому это может понравится. Думаешь, что из рогатки в луну попадёшь надо только резину потвёрже и блюдце позубастее а нет оказывается работы гораздо больше, не где халявы нет.
Утром стартую в Минск на "Полесскую тысячу"
Не скучайте
И не забывайте Муху кормить![]()
Чистой воды подхалимаж.
Вдруг Алекс больше не даст покатацца?
Ох уж эти фиксеры...
Screenshot_2018-08-09 Погибших в ЦАР журналистов с фиксером по.png
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)