Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1785
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Не, я конечно (если о себе) то о физкультуре! Но и тема не о рекордах, а всего лишь о похудении!
    тогда о каком результате речь? Результата нет (того, о котором Касьянов говорит - реальном прогрессе в результатах бега-вело-плаванье-лыжи).

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Боня, а что как плохо пробежал? Давно не бегал?
    протоколы где-то нашёл, что ли ?
    Не бегал... с 4 июня, до конца июля, почти два месяца. Результат - соответствующий.
    А дублями (велосипед-бег подряд), или как там это трикатлеты называют, и вовсе с середины мая не занимался .

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Нет, лучше качаться, чем крутить педали, на велосипеде ты никогда не разовьешь верх тела, да и ноги будут тощие, вот правильная фигура. И заметь, жира гораздо меньше, чем у большинства велосипедистов.
    Правильная эта фигура разве что с точки зрения преподавателя анатомии в мед.училище, показывать мышцы удобно.
    Толку с того, что у тебя жира меньше, если в сумме бесполезно балласта столько же, сколько у весьма жирного любителя?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Огласи весь список, пжжжалуста.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..мне показалось что я перетолстел и я подумываю теперь худеть меня на турниках бабушка мимо идущая спросила а я что толстый был- ну раз похоже что был пора худеть. еще она сказала что я молодец

Ага, у в группе мероприятия выложены, но бегуны там, конечно, так себе.

Не бегал... с 4 июня, до конца июля, почти два месяца. Результат - соответствующий.
    Это зря, конечно, с бегом так нельзя.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Огласи весь список, пжжжалуста.
    https://vk.com/doc-142010420_4719042...b72870d1c24ea9

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Вот эту таблицу вообще в жопу выкинуть!!! Лучше смотреть вот эту, тут хотя бы отфильтровано в порядке абсолюта, а в твоей - просто по закону случайных чисел!!!

https://vk.com/doc-142010420_4718456...933d1bba02eb5c

Но это результат слегка "предварительный". Не, по призовым местам вопросов нет, всё чётко.

Но вот промежуточные засечки - чушь. Не все, но некоторые - 100%.

23 номер, прямо передо мной, типа как приплыл на 5 минут позже меня.
    При этом велоэтап закончил на 5 минут раньше . Проехав 20-ку за 26 минут. Ну-ну))))
    то есть, на велоэтапе отыграл 10 минут времени...
    вот только он меня НЕ ОБГОНЯЛ .
    Меня никто не обгонял на велоэтапе, хотя я много кого обошёл.

Единственный вариант, -он мог бы меня обойти на транзите. Но судя по протоколу - он из воды вылез, когда я уже на велосипеде сидел, а от воды до транзитки ещё бежать метров 200 .
    У эстафетников тоже всё не так однозначно.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Плехо....
    В пачку сильную не сядешь.... придется монорыльно велить. О хороших местах в протоколе можно забыть даже если жопу на велосипеде и беге порвать
    Ну хоть по 2 мин./100м. наплывешь то? Это 30 мин.
    Бегаешь ты вроде неплохо... за мин. 45 справишься по идее.
    Прогноз был верный.
    Таки впереди действительно образовалось две пачки, 3 человека впереди, и ещё человек 6 за ними. И отыграться я не смог. Некоторым ещё и проиграл (правда тут первый косяк хронометража - транзитку отдельно никто не мерял, время транзита тупо приплюсовали к велоэтапу. Так что сколько я проиграл на веле, а сколько на переодевалках - вопрос. Ребята сидевшие в стартовом городке говорят - ДОХРЕНА "ооочень долго копался, остальные фить-фить и уехали"©

Бегаешь ты вроде неплохо... за мин. 45 справишься по идее.
    В прошлом году и в этом мае делал пробные забеги, сразу после темповых велозапилов. Уверенно держал по 4:30 темп (но без плаванья).
    А тут - слишком рванул со старта вплавь. Обычно плаваю с пульсом ~130, максимальный пульс в воде выше 140 и не поднимается никогда.
    Но в этот раз вышло по-другому - пульс в воде моментально вышел на уровень 160 (где-то в районе ПАНО или чуть выше), в момент выхода из воды - вообще до 170 скакнул.

Проехал на 1км/ч хуже, чем на просмотре трассы (а надеялся на 1кмч быстрее ))) .
    Ну и.... нельзя два месяца не бегать, а потом надеяться за неделю восстановить форму . Мне такое не под силу.
    Поэтому взял после Т2 темп по 5 минут (товарищи сказали первый километр не гнать, отдышаться). Вот я по 5 минут отдышался, но ускориться уже не смог, сил хватило только что бы удержать эти 5 минут.

Впрочем. Если предположить, что я смог бы все 1,5км проплыть в том же темпе, что и 800м - то выходит на 3-й разряд я всё же вытянул бы. Так что, первоначальную задачу можно считать выполненной.

Ну и, это всё же первый блин. Бесценный опыт.
    Который я уже обсосал, и сделал выводы.
    Осталось только решить - либо надо брать деньги, и идти к девочкам (МС), которые учат плавать Не оч. дорого, 5 тыщ в месяц, включая аренду бассейна. Сказали, что меньше чем полгода мне не помогут .
    Ну или плюнуть, и подтянуть бег и транзитку.
    Скинуть 5 минут с бега - гораздо легче, чем научиться плавать. А скинуть 2-3 минуты с транзита - вообще пустяки. Правда на нормальной дистанции плаванья будет в два раза больше, .... так что.... без плаванья никак.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Нужно и плавание, и бег тянуть, зачем выбирать?

Байк

СЛАЙДЫ. И выводы.

В такую погоду, при такой воде гидрик нафиг не нужен, лишняя трата времени в транзитке. Надо будет тупо надеть велокомбез, и в нём плыть. Но - гидрик, сцуко, красив, и я в нём прекрасен. Гидрик, правда, в аренду у девочки взял, поэтому узоры соответствующие, зато по цвету узоры идеально сочетаются с цветом шапочки и очков! А так же велосипеда!

Девушки в гидриках прекрасны!

А без гидриков ещё прекраснее!

НУ и рожа у тебя, Шарапов!© Обычно мне дают лет меньше, чем на самом деле. Но в конце триатлона, даже мелкого олимпийского - морда выглядит хреново, на все 40 лет, которых мне ещё нет (((

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Нужно и плавание, и бег тянуть, зачем выбирать?
    Вытянуть бег с 50 до 45 минуть я могу сам, за пару, максимум тройку месяцев, без особого напряга. Это мне доступно, я проверял. Достаточно 3 (ну может 4) забега в неделю, один интервальный, один темповой, ну и один ножками по-болтать, отдохнуть.

Что бы тянуть плаванье - нужен тренер. Сам я не вытяну никак, я пробовал, тупик. Знакомых забесплатно у меня нет. То есть, только платные тренера. Они есть.
    Но количество денег ограничено. Новая работа, конечно, это здорово. Но если встанет выбор - новый шоссер, или тренер по плаванью - я выберу шоссер .

P.S. Кстати, у нас же тут про похудение и вес разговор ?

Так вот, раньше после тяжёлых покатушек (когда пытался на колесе усидеть, у гораздо более сильных шоссеров), или после кубков водокачек, и уж тем более - после первых бреветов - вес уходил в минуса, и очень значительно. Приехать домой и увидеть цифру минус 3-3,5кг - это было совершенно рядовое явление (несмотря на то, что воды пил много).

А сейчас... что после последних 200-к вес практически не менялся.
    И после триатлона - в пятницу утром было 71.5кг.
    В субботу утром не взвесился, но когда вернулся домой было....71.4кг.
    На 2 часа 17 минут ушло 600мл изотоника и три геля на велосипеде, 300 грамм колы и ещё один гель в Т2. (четвёртый гель явно был лишним, а может и третий).
    Плюс 0,5л Рижского светлого на награждении.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 07.08.2018 в 20:59.

Что бы тянуть плаванье - нужен тренер. Сам я не вытяну никак, я пробовал, тупик. Знакомых забесплатно у меня нет. То есть, только платные тренера. Они есть.
    Но количество денег ограничено. Новая работа, конечно, это здорово. Но если встанет выбор - новый шоссер, или тренер по плаванью - я выберу шоссер
    Хотя бы технику поставить, а дальше знай нарабатывай объемы.

Осталось только решить - либо надо брать деньги, и идти к девочкам (МС), которые учат плавать Не оч. дорого, 5 тыщ в месяц, включая аренду бассейна. Сказали, что меньше чем полгода мне не помогут
    Просто записывайся на полную дистанцию.
    Там нет драфтинга, плавание почти ничего не решает, а велосипед решает очень многое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)