Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1782
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Нагрузка низкой интенсивности никак не называется, при ней результаты падают.
    У многих именитых (и тренеров, и методистов, и спортсменов) мира сего нагрузки ниже 80-90 % от АЭП даже в тренировочных планах не учитываются за время проведенное на тренировке. 90% - еще пойдет как восстановительная с большим натягом... но ниже...
    Так... непоймичегоделал...
    Я, например, катание с ребенком никак и не учитываю! Иначе бы за это лето неплохо так километров в стравах всяких было бы, но там - 0! Абсолютный!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Лучше качком чем дистрофиком- вам просто завидно

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

...а какая реакция должна быть? Тут чего клуб лгбт визжать и прыгать при виде почти голого мужского человека? Между прочим был бы Филз девушкой- фик бы кто возмущался фоткам
    +1
    Да понятное дело, что это все зависть банальная, у некоторых так просто пригорает конкретно, лучше бы свою фигуру в порядок привели, тогда бы и не стыдно было людям показать, ну жиробасы ленивые, что с них взять, такие всегда будут выглядеть как говно, потому что ленивые и любят жрать сладкое дерьмо, собственно если жрать дерьмо, то и будешь выглядеть как дерьмо, короче фу быть жирным жиробасом, тогда лучше вообще удавиться.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Я вот всё ещё не понимаю, какой смысл столько времени вкладывать в спорт, чтобы потом на каждой фотографии напрягаться, втягивать живот, и стоять с видом как будто аршин проглотил?...
    Держать живот это вообще такая специфика данного вида спорта, живот вообще нельзя никогда расслаблять, особенно если ты весишь за 100кг.

Нормальная тема скатилась к фрику Фоменко и его бесноватых сектантов и программам профиков, не имеющих никакого отношения к любителям лично знаю человека похудевшего за 3 месяца на 26кг, простой диетой и неспешным катанием на веле по выходным

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ниочем!
    При таком раскладе средний темп на дистанции не менее 6 мин./км. Ползанье Лауреата называется такой марафон!
    Точка!

В том же фрагменте:

После второго ступенчатого
    лактат-теста я составил график с временем прохождения отрезков по дис-
    танции меньше 4:10, которые E. выдержал без проблем.
    Последний раз редактировалось rickman; 06.08.2018 в 14:10.

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    я составил график с временем прохождения отрезков по дис-
    танции меньше 4:10, которые E. выдержал без проблем
    Хотелось бы знать какой темп выдержал Е. на всей дистанции в целом...
    Т.е. с каким результатом Е. закончил дистанцию в 42 км.

Хотелось бы знать какой темп выдержал Е. на всей дистанции в целом...
    Т.е. с каким результатом Е. закончил дистанцию в 42 км.
    Там же:

Так улучшал свои личные
    рекорды один 43-летний налоговый консультант — с 3:15 до 2:58

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

А результаты этого марафонца настоятель вашей церкви прикладывает?
    А то я тож опытный марафонец. Тысячи соревновательных набегал... правда по жопам все более.
    И дочка моя опытная... из 3-х часов марафон ногами выбегает...
    это было 6 июля - ровно месяц назад

Там же:

Так улучшал свои личные
    рекорды один 43-летний налоговый консультант — с 3:15 до 2:58
    Итого грубо для среднего спотсмена-любителя:
    Время 3:15 - темп около 4:40 мин./км.
    Время 2:58 - темп около 4:13 мин./км.
    В этом общевременном диапазоне прхождения дистанции это достаточно серъезное улучшение.
    Целенаправленная тренировка с применением разнообразных высокоинтенсивных тренировок позволяет прибавить так в течение всего 1-го сезона. Именно так 2 года назад улучшила свой результат дочка. Примерно с 3:20-3:30 выбежала из 3-х часов, имея по максимум 6-8 часов тренировок в неделю.

Итого грубо для среднего спотсмена-любителя:
    Время 3:15 - темп около 4:40 мин./км.
    Время 2:58 - темп около 4:13 мин./км.
    В этом общевременном диапазоне прхождения дистанции это достаточно серъезное улучшение.
    Целенаправленная тренировка с применением разнообразных высокоинтенсивных тренировок позволяет прибавить так в течение всего 1-го сезона. Именно так 2 года назад улучшила свой результат дочка. Примерно с 3:20-3:30 выбежала из 3-х часов, имея по максимум 6-8 часов тренировок в неделю.
    Здесь было якобы, только 100 дней тренировок = 114 часов занятий.

Или по вашему определению: 8.5 (7.4% от всего времени) часов тренировок и 105.5 (92.6%) часов "не тренировок".
    Последний раз редактировалось rickman; 06.08.2018 в 14:42.

Или по вашему определению: 8.5 (7.4% от всего времени) часов тренировок и 105.5 (92.6%) часов "не тренировок".
    Поэтому я в жизнь не поверю в эту сказку!
    Не поверю потому что никто в реальной (из лично моих знакомых) жизни такого еще не делал ни на велосипеде, ни на лыжах, ни ногами.
    Я не помню уже точный план дочки (хотя и сам его прикидывал), а уж тем более не помню дневник...
    Но то, что время тренировок в стандартном 16 недель цикле подводки к соревновательному периоду было точно меньше 100 часов - это 100 %.
    В любом случае профит по времени спортивных упражнений - колосальный выйдет.

Поэтому я в жизнь не поверю в эту сказку!
    Не поверю потому что никто в реальной (из лично моих знакомых) жизни такого еще не делал ни на велосипеде, ни на лыжах, ни ногами.
    Я тоже не видел никого кто бы "тренировался" как я.
    И никогда до Бергмюллера не слышал.

Но резалт то у меня точно есть!

Но повторюсь - свои тренировки я бы не назвал просто "прогулкой".
    Для меня в силу веса, возраста и слабой тренированности - это достаточно приличная нагрузка. После пробежки иногда просто шатает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)