Выбор первого gravel велосипеда - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 425

Тема: Выбор первого gravel велосипеда

Веломаньяк Аватар для pazik
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPERT (2018)

Не хочу и не могу я ждать следующего года, чтобы купить себе хороший gravel. Буду покупать в этом, так вот, собственно, вопрос: В субботу посмотрел Jamis RENEGADE EXPERT 2018 и в следующем месяце готов его купить. Стоимость в триале 109 к.
    Но вот вечером просматривая аналоги, увидел Specialized Men's Diverge E5 Elite (2018) за 105 к, но почему-то Спеш по обвесу хуже и тормоза не гидравлика, рама алюминевая. За что такая переплата, за надпись на раме? И стоит ли смотреть Specialized вообще или купить Jamis, как и планировал первоначально? Или вообще не мучаться и купить наиболее дешевый гравийник Specialized Men's Diverge E5 Sport (2018) за 69 к? там правда вообще обвес начального уровня, но может, мне этого и достаточно будет?
    В общем, помогите с выбором, подтвердите или опровергните мой выбор. Пока на 90% буду покупать Jamis RENEGADE EXPERT 2018.
    Заранее благодарен за ответы!

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

pazik, если вам нужна надпись на раме — покупайте Diverge. Если хороший карбоновый гравийник — Renegade Expert.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Блин... Из-за наличия кучи тем выбора "грэвелов" дублируются и вопросы, и ответы.

Коротко - алюминиевый Дивёрдж это не аналог карбонового Ренегад Эксперт. А тот, что аналог - стоит раза в полтора, а то и два больше.

Веломаньяк Аватар для pazik
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPERT (2018)

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Блин... Из-за наличия кучи тем выбора "грэвелов" дублируются и вопросы, и ответы.

Коротко - алюминиевый Дивёрдж это не аналог карбонового Ренегад Эксперт. А тот, что аналог - стоит раза в полтора, а то и два больше.
    Да я путаюсь, в какой теме пишу.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    pazik, если вам нужна надпись на раме — покупайте Diverge. Если хороший карбоновый гравийник — Renegade Expert.
    Спеши вообще отстой. Да.

Цитата Сообщение от pazik Посмотреть сообщение
    За что такая переплата, за надпись на раме?
    Да, понты стоят денег

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

там правда вообще обвес начального уровня, но может, мне этого и достаточно будет?
    Нет. Если есть деньги и возможность купить более продвинутый вел - стоит брать его. Любой апдейт в итоге получается дороже, чем если сразу брать нормальный вел. Единственный варик, когда стоит брать начальный уровень - если другой возможности нет (например -финансовой) и потом по мере износа немного апдейтить

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Не хочу и не могу я ждать следующего года, чтобы купить себе хороший gravel. Буду покупать в этом, так вот, собственно, вопрос: В субботу посмотрел Jamis RENEGADE EXPERT 2018 и в следующем месяце готов его купить. Стоимость в триале 109 к.
    Стоит подумать о том, что в Триале обычно в октябре скидка до 40 % .... (хотя это слегка лотерея - будет/небудет, если будет, то сколько и останутся ли размеры)

Если учитывать ценники на модели 2016 года, то, конечно, и 54% скидки бывает, но это 4 модели Jamis и одна Mongoose. Почему-то на шоссейные велосипеды Триал и в прошлом году -40% не нарисовал

А из "платежеспособных" местностей привлекательные модели уже стали исчезлать... Звоночек?

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Если учитывать ценники на модели 2016 года, то, конечно, и 54% скидки бывает, но это 4 модели Jamis и одна Mongoose. Почему-то на шоссейные велосипеды Триал и в прошлом году -40% не нарисовал

А из "платежеспособных" местностей привлекательные модели уже стали исчезлать... Звоночек?
    32 вполне рисовал, и по стране их валом. Тот же Эксперт 17 года

А вы видите, что "по стране валом" и "исчезают из платёжеспособных местностей" (Москвы)?

-32% сейчас нарисовано едва ли не на весь шоссейный ассортимент 17го года. И при этом всё равно дороже, чём было осенью 17го Парадокс!

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Спеши вообще отстой. Да.
    Не знаю, отстой или нет, но брать алюминий на Tiagra, когда можно купить карбон на 105…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)