Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1780
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    У профессиональных спортсменов с их очевидно безупречными фигурами после длительных перерывов в тренировках или после травм точно такие же заботы. Они тоже должны сначала одолеть свое ленивое животное; в спортивных кругах вы будете плохо выглядеть уже с несколькими граммами лишнего веса. Они часто испытывают неловкость
    Брехня!
    Откровенная брехня! И сказки для обывателя мало знакомого с закулисьем спорта!
    Клали все профи на свою фигуру в межсезонье! Жрут и кушают до беспредела!
    Правда длится это межсезонье у ылиты хорошо если недели 3 - много не наешь!
    А уж после травм когда подготовительный период начинают... зачастую функционал хуже чем у любителя среднего.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Пример неудачный.
    Разумеется - надо верить историкам - они же пользуются научной хрЕнологией - её же "учОный" - Скайлингер из пальца высасывал.
    по Скайлингеру : https://www.proza.ru/2012/03/26/675
    https://swordmaster.org/2008/01/21/s..._pjatnami.html
    Что такое историки и история: https://www.kramola.info/vesti/letop...icheskoj-nauki
    Я по поводу последней статьи думал, что лёгкая гипербола - но в одной из тем сцепился с паразитус истЕрикус вульгарис - мания величия , шизофрения и ни одного аргумента - кроме сексуальных взвизгиваний "Уйди, противный" - в противоестественных науках, вроде истории - что сказал проХфессор - это абслолютная истина, и все должны по его команде делать "КУ" "ложиться, раздвинув ноги" - и это единственне, что они умеют делать и делают.
    И в статье - нет преувеличения. Я ему - "А чем полировали Александрийскую елду и цоколи Эрмитажа" - а он в ответ "Только я знаю историю, потому как я каждый рабочий день выполняю команду "ложись" для профессора".
    Просто книгам тут верить - несерьёзно, а вот то, что кучу существующих артефактов невозможно сделать даже сейчас - сейчас невозможно сделать ту же Александрийскую елду. те же колонны Исаакия. Или взять каналы по вологотчине, что ли - что тоже официально в 17 веке сделали и гранитом в ненаселённых местах все отделали.
    Да, надо - дам ссыль на "полемику" с немужиконебабо Дмитрием111.
    Простите я вот не понял, Вы из секты, или Вы этот текст поглумиться выложили .
    А пример очень удачный, и очень в тему.

Если выложенные текст должен был показать во всей красе степень неадеквата сектантов - у вас получилось .
    Если это был пост в защиту Фоменко... получилась всё равно демонстрация неадекватности .
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 03.08.2018 в 19:18.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Это кто же на 180 может часами работать - пару примеров пож-та!
    40 км, вцепившись зубами в шоссера:

Crazy.png

На чугунном МТБ, топталках и накатом 2.5k в этом году.

PS Вообще там 65 с копейками получилось, с учетом раскатки-закатки средняя 27,8 и пульс 171.

URacyttKJyFuatUyqT7vZnvOZvz4pqFZSQGeUUyNjSE-2048x1536.jpg

Чотам с митохондриями, поживут еще или пора завещание писать?)
    Последний раз редактировалось Dreamsthinker; 04.08.2018 в 16:09.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Вот я знаю кому точно нужен шоссейник

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

..а дорога вроде ниче такая

Во время поездки на север похудел на 4 кг. Но это еще не все. Перед этим у меня оказалась больная печень (жировой гепатоз). Просто обратился к врачам с непонятными симптомами (сон плохой, постоянная вялость и апатия). Обследовали - поводили по нескольким специалистам, взяли кучу анализов, обнаружили тестостерон низкий, потом сгущение крови, далее направили к терапевту - оказалось, что печень увеличена. Это является первопричиной. Сказали, что вес тела следует уменьшить. Прописали препараты с эссенциальными липидами, определенную диету. В поездке продолжал все как прописано принимать, режим питания соблюдал не всегда, в кафе ел что дают. Ну вот вес и уменьшил. Оказалось, что печень похудела вместе в телом. Ну и там сон нормализовался, голос стал бодрее, на работе стал меньше уставать. Я сказал, что за 2 недели проехал на велосипеде 1400 км. Ответ терапевта только одобрительный: такие нагрузки вместе в этими препаратами дают самый мощный оздоровительный эффект. Так бы вряд ли настолько похудел за такое короткое время. Печень надо уменьшить еще немного, чтобы она вернулась в норму. Еще бы такую поездку. В повседневной жизни я вряд ли найду возможность проезжать по 150 км несколько дней подряд.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

philz, а где венозная система , выделяющаяся на теле ? Жиробас ...худей еще

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    philz, а где венозная система , выделяющаяся на теле ? Жиробас ...худей еще
    Какие вены, у меня сейчас 106-107кг, вот еще сегодня щелкали, а так конечно жиробас..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Диета + плавание творит чудеса, оцените прогресс.
    Лето 2018-го. Великовозрастная мамкина корзина продолжает постить фоточки с оголённой тушкой на фоне лужи, вот только из зала оваций не слышно. Это успех, ящитаю.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Простите я вот не понял, Вы из секты, или Вы этот текст поглумиться выложили .
    А пример очень удачный, и очень в тему.

Если выложенные текст должен был показать во всей красе степень неадеквата сектантов - у вас получилось .
    Если это был пост в защиту Фоменко... получилась всё равно демонстрация неадекватности .
    Я не сектант - я просто не люблю, когда мне нагло врут.
    Повторю - когда немужикнебаба историкопаразит Дмитрий 111 завопил, что он учёный , а история - наука - он не смог привести ни одного аргумента в защиту своей лжи - только вопли: "Я. дескать, учёный". Я докторов видел много - поэтому вопросы повторил - он взвизгивал, то ли как бабо, то ли как "праааативный" - но ни одного аргумента не смог привести.
    В "Истерии" "истерики" пользуются Скайлингеровской хренью, называя себя учёными, а скайлингеровскую хрень - хронологией хренологией.
    Вот ссылочка - там коротко: https://swordmaster.org/2008/01/21/s..._pjatnami.html
    Вы уж извините меня - меня в своё время учили научному методу познания - история не то, что рядом с научным методом познания не лежала - она и в километре не находилась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)