Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1779
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    а так же не принимать его методики как эффективные на веру.
    Ни в коем случае!

Даже я, очень легковерный человек, сначала прочитал что нашел на эту тему, т.к. выглядело это несколько вразрез сложившимся традициям, потом опробовал, а уже только потом представил на Ваш высокий суд!

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!

Даже я, очень легковерный человек, сначала прочитал что нашел на эту тему, т.к. выглядело это несколько вразрез сложившимся традициям, потом опробовал, а уже только потом представил на Ваш высокий суд!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

А биатлон - циклический вид спорта? Имею в виду Томаша Сикору.
    ........
    Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    так он и легкоатлетов тренировал по классическим схемам
    Вангую за аналогию.

Просто в списке подопечных Бергмюллера увидел знакомую фамилию.
    Но Томаш Сикора всего лишь серебряный призер Олимпиады.

Просто в списке подопечных Бергмюллера увидел знакомую фамилию.
    Но Томаш Сикора всего лишь серебряный призер Олимпиады.
    Я, кстати, не нашел в официальных источниках IBU подтверждения... но я и не копал досканально.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Похоже именно вера в Бергмюллера позволяет rickman терять по килограмму в неделю при минимальных нагрузках и без ограничений в жратве. Можно только позавидовать (раз не получается уверовать).

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Похоже именно вера в Бергмюллера позволяет rickman терять по килограмму в неделю при минимальных нагрузках и без ограничений в жратве. Можно только позавидовать (раз не получается уверовать).
    На самом деле нагрузки не так уж минимальны. Пробежать час при весе под 90 кг хоть и при пульсе 130, не совсем уж развлечение! Скорость на последней пробежке была ровно 9 км/ч. Плюс, я езжу на велосипеде до 30 км в день.

Да и в еде стал умереннее, чем раньше. Избегаю картофель, пиво, булочки и прочие быстрые углеводы.

Ну а вера в то что система работает, действительно помогает и выйти из дома для пробежки и дать себе по рукам при желании съесть что-то вкусное.
    Я реально понимаю, что и для чего делаю (или не делаю)!

И вот теперь и это общение на форуме заставляет себя дисциплинировать - все-таки часто судят по результату.

Вот, например, на Селигере один приятель стал меня действительно внимательно слушать про Бергмюллера, только когда я поставил "рекорды" в бане - действительно "пересидел" там всех. Выносливость и в бане выносливость!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

я поставил "рекорды" в бане - действительно "пересидел" там всех. Выносливость и в бане выносливость!
    Главное чтбы однажды не вынесли)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не нашел в официальных источниках IBU подтверждения... но я и не копал досканально.
    Какой то ляп или в книге или уже в переводе (посмотрел - у Сикоры был малый Кубок мира по спринту) или есть еще однофамилец - горнолыжник:

НО Я МОГУ ВАС УСПОКОИТЬ! У профессиональных спортсменов с их очевидно безупречными фигурами после длительных перерывов в тренировках или после травм точно такие же заботы. Они тоже должны сначала одолеть свое ленивое животное; в спортивных кругах вы будете плохо выглядеть уже с несколькими граммами лишнего веса. Они часто испытывают неловкость, когда коллега по тренировке косится на дисплей их эргометра. Например, Томас Сикора, будучи победителем Кубка мира в слаломе, бегал на тренировках так медленно, что зачастую прятался от других бегунов за деревьями.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Главное чтбы однажды не вынесли)
    Не должны - абсолютно не геройствовал! Но реально - стал выдерживать баню намного легче.
    Ради прикола ходил один раз с пульсометром и включил режим тренировки. Сейчас гляну в Polar Flow. А, удалил!
    Насколько помню - когда сидел пульс около 100. Когда махал веником - до 136.
    Последний раз редактировалось rickman; 03.08.2018 в 14:41.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    "

Такие же люди "верят" в академика Фоменко. Ну как. Он же настоящий учёный,-академик РАН.
    А то, что академиком он стал как математик-теоретик, а открытия делает в археологии и истории, про которые ничего не знает - это мелочь, недостойная внимания.
    Пример неудачный.
    Разумеется - надо верить историкам - они же пользуются научной хрЕнологией - её же "учОный" - Скайлингер из пальца высасывал.
    по Скайлингеру : https://www.proza.ru/2012/03/26/675
    https://swordmaster.org/2008/01/21/s..._pjatnami.html
    Что такое историки и история: https://www.kramola.info/vesti/letop...icheskoj-nauki
    Я по поводу последней статьи думал, что лёгкая гипербола - но в одной из тем сцепился с паразитус истЕрикус вульгарис - мания величия , шизофрения и ни одного аргумента - кроме сексуальных взвизгиваний "Уйди, противный" - в противоестественных науках, вроде истории - что сказал проХфессор - это абслолютная истина, и все должны по его команде делать "КУ" "ложиться, раздвинув ноги" - и это единственне, что они умеют делать и делают.
    И в статье - нет преувеличения. Я ему - "А чем полировали Александрийскую елду и цоколи Эрмитажа" - а он в ответ "Только я знаю историю, потому как я каждый рабочий день выполняю команду "ложись" для профессора".
    Просто книгам тут верить - несерьёзно, а вот то, что кучу существующих артефактов невозможно сделать даже сейчас - сейчас невозможно сделать ту же Александрийскую елду. те же колонны Исаакия. Или взять каналы по вологотчине, что ли - что тоже официально в 17 веке сделали и гранитом в ненаселённых местах все отделали.
    Да, надо - дам ссыль на "полемику" с немужиконебабо Дмитрием111.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)