Просто в списке подопечных Бергмюллера увидел знакомую фамилию.
Но Томаш Сикора всего лишь серебряный призер Олимпиады.
Похоже именно вера в Бергмюллера позволяет rickman терять по килограмму в неделю при минимальных нагрузках и без ограничений в жратве. Можно только позавидовать (раз не получается уверовать).![]()
На самом деле нагрузки не так уж минимальны. Пробежать час при весе под 90 кг хоть и при пульсе 130, не совсем уж развлечение! Скорость на последней пробежке была ровно 9 км/ч. Плюс, я езжу на велосипеде до 30 км в день.
Да и в еде стал умереннее, чем раньше. Избегаю картофель, пиво, булочки и прочие быстрые углеводы.
Ну а вера в то что система работает, действительно помогает и выйти из дома для пробежки и дать себе по рукам при желании съесть что-то вкусное.
Я реально понимаю, что и для чего делаю (или не делаю)!
И вот теперь и это общение на форуме заставляет себя дисциплинировать - все-таки часто судят по результату.
Вот, например, на Селигере один приятель стал меня действительно внимательно слушать про Бергмюллера, только когда я поставил "рекорды" в бане - действительно "пересидел" там всех. Выносливость и в бане выносливость!
Какой то ляп или в книге или уже в переводе (посмотрел - у Сикоры был малый Кубок мира по спринту) или есть еще однофамилец - горнолыжник:
НО Я МОГУ ВАС УСПОКОИТЬ! У профессиональных спортсменов с их очевидно безупречными фигурами после длительных перерывов в тренировках или после травм точно такие же заботы. Они тоже должны сначала одолеть свое ленивое животное; в спортивных кругах вы будете плохо выглядеть уже с несколькими граммами лишнего веса. Они часто испытывают неловкость, когда коллега по тренировке косится на дисплей их эргометра. Например, Томас Сикора, будучи победителем Кубка мира в слаломе, бегал на тренировках так медленно, что зачастую прятался от других бегунов за деревьями.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Не должны - абсолютно не геройствовал! Но реально - стал выдерживать баню намного легче.
Ради прикола ходил один раз с пульсометром и включил режим тренировки. Сейчас гляну в Polar Flow. А, удалил!
Насколько помню - когда сидел пульс около 100. Когда махал веником - до 136.
Последний раз редактировалось rickman; 03.08.2018 в 14:41.
Пример неудачный.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)