попробуйте найти "хорошие и дешевые детские платформы на промподшипниках" и тогда посмотрим
Единственные педали, которые у меня или моих детей крутились с усилием - были какие-то дешёвые веллго за ~100р без шайбы между гайками и, соответственно, проточки на оси. Там законтрить просто нормально было практически нереально - одна вечно откручивалась, другая вечно закручивалась.
Все остальные - что на насыпи, что на промах, проблем не создавали вообще. Максимум - надо было один раз отрегулировать после покупки.
А почему и нет?) Кстати, например, F12 позиционируются именно как детские) А цены это все относительно. Да, дорого, но, уверен, качественно как все у Hope. И цвета разные)
Это риторический подход "от продюсеров" вопросов "А зачем ребенку iPhone?", "А зачем машина мощностью 400 л.с.?", "А зачем пить вино из декантера?" и т.п.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Я бы не стал как однозначно утверждать.... Не все подшипники одинаково полезны.. Особенно если добавить определенные нагрузки на них и внешние плохие условия (песок/вода). Для производителей все, конечно, дешевле, но это отдельная история.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Если, прям, небольшой вес и небольшие усилия, зачем платформы с шипами?)
Leave me alone I know what I'm doing..
Высокие нагрузки появляются, имхо, когда, например, едешь вниз, упершись в педали по неровному спуску... понятно, что у ребенка они ниже, чем у взрослого, но тем не менее...
Даунхильные платформы, которые стоят в пределах 3тр, во-первых крупноваты, во-вторых весят, как чугуниевый мост, что уже не очень гуд, когда едешь вверх... потому мы все и ищем компромисс между размером, ценой, прочностью и весом. У всех он разный, но прямолинейное утверждение "зачем ребенку педали за 5тр" для меня очень странно. Мы тут обмениваемся опытом и вариантами и чем больше выбор тем лучше! Мне, вообще, нравится экспериментировать...
Опять же как верно было подмечено педали "живут" у детей дольше, чем та же обувь (нога растет)
Leave me alone I know what I'm doing..
4 подшипника по тыще каждый? Да ладно!
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Я хз, что ты купил, но ДМРы проворачиваются вокруг оси мизинцем без каких-либо затруднений. Что это за малахольный ребенок, которому ногой их провернуть тяжело?
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
У меня два комплекта Веллго на промах, купленные по 20 баксов, ходят уже овер 5000 км без каких-либо проблем и обслуживания. По говнам, лужам и прочему. Какие такие нагрузки, условия и прочее могут им создать дети сверх того, что им создаю я?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Да? И насколько высокие? Сколько g ребенок выдержит на спуске? 10? И чо, нагрузка на подшипник 40 кг веса ребенка*10/2 педали = 200 кг является какой-то запредельной? Да это вообще ни о чем!
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)