+1000 посмеялся над статистикойЭтож надо ляпнуть "195 см, - средний рост для России"
Похоже мы имеем дело с очередным "интересным" персонажем....![]()
+1000 посмеялся над статистикойЭтож надо ляпнуть "195 см, - средний рост для России"
Похоже мы имеем дело с очередным "интересным" персонажем....![]()
У нас на районе мой рост средний, одежда вся под мой рост, двери под мой рост, транспорт под мой рост, мебель под мой рост. Люди в одинаковом +- количестве кто выше, кто ниже, нет ощущения, что все в основном низкие или высокие. Район карланов, наверное, 177см. И велики, кста, по большей части, тоже под такой же рост.
Складной вел - безразмерный, расчитаный не на определённый рост, а на рост от и до в стране, в которой он выпускается и продаётся, , у складников нет размера рамы !!! У меня полно знакомых и друзей от 1,6 м., до 2 м., это означает, что в России должны продаваться велы под такие рамки, а не азиатские стандарты ! КАРАУЛ, помогите, Россию китайцы захватили, уже до Питера дошли и товары производят под свои размеры !
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Как он показал себя в работе ?
Мне при 174 хупер xl в самый раз,посадка типа мтб,не табуреточная.
При росте 195 будете сидеть почти вертикально,но можно постараться увеличить расстояние руль седло разными способами.
Ни скоростных характеристик,ни легкости хода,ни динамики оценить во дворе невозможно.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)