Shulz Hopper 3 - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 692 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    Вообщем совета от вас не дождёшься
    Зря вы так. Вам в двух словах описали реальную проблему.
    Вылезет она не сразу, а через сезон-два. Согнете подседел вместе с трубой. Трещины в раме обеспечены.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 03.08.2018 в 08:12.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Вам в двух словах описали реальную проблему.
    Вылезет она не сразу, а через сезон-два. Согнете подседел вместе с трубой. Трещины в раме обеспечены.
    То есть велов - складников под мой рост и вес нет ? Хупер XL - производитель гарантирует под мой рост ! Я услышал вас насчёт этой проблемы, нагрузка очень большая, рамма не выдержит и подседел согнётся ! Значит надо искаль железку, а не алюминий, железку можно заварить в любом гараже, для сварки алюминия нужен аргон, аргона нет, велосипед придётся выкидывать.

То есть велов - складников под мой рост и вес нет ? Хупер XL - производитель гарантирует под мой рост ! Я услышал вас насчёт этой проблемы, нагрузка очень большая, рамма не выдержит и подседел согнётся ! Значит надо искаль железку, а не алюминий, железку можно заварить в любом гараже, для сварки алюминия нужен аргон, аргона нет, велосипед придётся выкидывать.
    Вы не так быстро с выводами.А то как то с наскоку,шашкой всех в капусту ))
    Вам говорят,что под такой большой рост складников нет.Посадка будет не очень удобной хотя все индивидуально и может вертикальная вам как раз подойдет.
    Рама от вашего веса (90кг это не много) не треснет.Может не хватить длины подседельного штыря,но есть удлиненные и усиленные вот такие http://shulzbikes.ru/catalog/?id=154.

Коля, Хоппер ХL еще никто не тестировал под нагрузками с такими ростАми. Пробуйте, может взлетит под вами. Но сначала примерить штырь: если даже лонг-подседел под вами вылезет за пределы риски, не брать.
    База у Хоппера длинная, но без чудес, для 195 роста все равно придется удлинять выносом. Или ехать как есть, таберуткой, если вам так привычнее.

http://shulzbikes.ru/catalog/?id=178 - сразу идет с удлиненным подседелом.
    https://dotabike.ru/wo/wom/sv20/dot-20-detail - тут утвеждают что подходит для тяжелых и высоких.

тут утвеждают что подходит для тяжелых и высоких.
    ага и тут же читаем на сайте, что рост до 190 см)
    а вот это вот "до" - это всегда означает, что на самом деле до 185 см, не более. Проходил я все это

Но насчет Дота понятия не имею, может там ошибки в описании, и вживую я никогда и нигде их не видел.

А вот Шульц Хоппер XL видел, трогал и катал по залу. Из коробки он действительно для 189-190 см готов к эксплуатации. Немножко удлинить вынос - это можно, но уже зависит от личной антропометрии и привычек в посадке.
    За 195 см ничего сказать не могу. Факт однако тот, что на Хоппер уже стоит цельная рулевая-монолит и усиленный лонг-подседел. Мне бы было этого достаточно, чтобы даже не думать, что брать.

Про алюминий это лично мои загоны, так что можно не принимать во внимание.

тут утвеждают что подходит для
    На заборах тоже много чего пишут/утверждают .
    Там даже стендовых испытаний не было . (я про вес )
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    На заборах тоже много чего пишут/утверждают .
    Там даже стендовых испытаний не было . (я про вес )
    Ну надо же хоть одного в испытатели назначить

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну надо же хоть одного в испытатели назначить
    Ребята ! Я всё таки решил брать хупер XL, сейчас жду, что решат насчёт скоростей, если натяжитель цепи будет висеть очень низко и задевать дорогу с 18 колёсами, то наверное буду брать одно скоростной, или подожду, когда производитель будит ставить планетарки на эту модель, по перемиловским горам без скоростей замучишься !

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Вы не так быстро с выводами.А то как то с наскоку,шашкой всех в капусту ))
    Вам говорят,что под такой большой рост складников нет.Посадка будет не очень удобной хотя все индивидуально и может вертикальная вам как раз подойдет.
    Рама от вашего веса (90кг это не много) не треснет.Может не хватить длины подседельного штыря,но есть удлиненные и усиленные вот такие http://shulzbikes.ru/catalog/?id=154.
    Насчёт большого роста, у меня 195 см, - средний рост для России, это для Китая 1,5 уже высокий, не путайте Россию с Китаем !

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

http://shulzbikes.ru/catalog/?id=178 - сразу идет с удлиненным подседелом.
    https://dotabike.ru/wo/wom/sv20/dot-20-detail - тут утвеждают что подходит для тяжелых и высоких.
    Складной велосипед DOT-20XL - насчёт этого я вообще ничего не слышал и отзывы не читал, даже не знаю, кто производитель ! ШУЛЬЦ - Питерские ребята выпускают, только такое ощущение, что в Питере все маленькие......

Насчёт большого роста, у меня 195 см, - средний рост для России
    Не поделитесь источником? Откуда такая странная статистика?)))
    у меня 191 был, сейчас 189 и ничего подобного вашим утверждениям и близко не вижу
    Не пробовали посмотреть вниз и увидеть других людей, а не коллег по баскетболу. Вы узнаете много нового .

почитайте ради смеха http://passportwiki.ru/srednij-rost-muzhchiny-v-rossii/
    178 см

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)