Товарищи помогите определить что с задним колесом : https://youtu.be/PlQwqHXLqAQ , какой-то странный гул при холостом ходе. Это что втулке смерть пришла? когда кручу педали то звук пропадает,
Звук 100% из втулки идет
Последний раз редактировалось Kwaker; 03.08.2018 в 14:49.

Чашка в кареточной трубе вроде насмерть стоит - а люфтит или подшик, или шлицы (лучше бы первое, каретка дешевше)
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
У меня небольшой призвук появился на Суслике после переборки ореха и выбрасывания одной прокладки - люХт стал почти нулевой и призвук появился. (Насыпь). Я п попробовал сначала снять колесо и изучить, как вращается орех. Ну и перебрать потом - если с вращением что-то нечисто.

дык вот я тоже так думаю. Что странно, я когда снимал каретку то чашка очень плотно заходила на обойму. Или как то может внутренняя обойма разболтаться?
не, тут все намертво сидит.
да хоть бы он уже убился этот ФСАшный изис, больше 10 лет ему уже и все никак. Так бы хоть хочешь не хочешь пришлось бы новую систему покупать, а так вроде не зачем.

Все привет, подскажите плиз какую вилку можно воткнуть в бюджете 5-6к, вел author outset 2016, стандартная вилка zoom 60mm - вилкой то не назовешь плюс швы на штанах крайне не вызывают доверия, в основном покатушки по асфальту, +бордюры, и лёгкое бездорожье

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)