becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 518
+ Ответить
Страница 518 из 581 ПерваяПервая ... 18218318418468488508513516517518519520523528548568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от tohand Посмотреть сообщение
    Фотки поправил.
    Косячат все - это нормально. К признанию и исправлению своих косяков относятся по-разному. Бисайкл здесь показал себя не с лучшей стороны.

Стараюсь и так по большей части делать все сам - обслуживание 6 велов полностью в мастерской выйдет слишком накладно ))))
    Но для части работ требуются спец. инструменты и умения - лучше отдать в сервис
    Согласен с этой позицией, у меня примерно также. Единственное что может частично оправдать мастерскую - слишком долгое время обращения по рекламации...

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Кмк, у неправильной сборки не должно быть срока давности
    Остаются п.2 и п.3 - могут быть аргументами в этой ситуации?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Кмк, у неправильной сборки не должно быть срока давности
    Остаются п.2 и п.3 - могут быть аргументами в этой ситуации?
    2 очень даже может. Не видя процесс самому, тяжело что-то утверждать. Я не пытаюсь кого-то обвинить и наоборот, случай не очень простой.

Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    2 очень даже может.
    Согласен, но тут, имхо, надо учитывать авторитеть этой другой мастерской/мастера и уровень взаимного доверия друг к другу. Даже если бы разбирали в той же мастерской, ничего не мешает предположить, что клиент сам перевернул неправильно перед повторным обращением ...
    Ты как Мюнхгаузен с этой ситуацей
    В остатке имеем: проблема не решена, другой мастерской/мастеру выражено недоверие со стороны коллег, клиенту показана его ценность как клиента
    Зная бисайкл не один год, уверен, что либо нам тут не всё рассказали, либо проблема будет разрешена.
    Как по мне, так бисайкл одна из самых клиентоориентированных мастерских и такая ситуация удивила ...

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Согласен с этой позицией, у меня примерно также. Единственное что может частично оправдать мастерскую - слишком долгое время обращения по рекламации...
    В первый раз я обратился через пару месяцев после ТО. Из подседела начало подтекать масло, хотя до ТО такого не было.
    Подседел тогда посмотрели по гарантии и сказали, что перелили масло. Тогда я не вникал в конструкцию подседела и решил, что такое вполне возможно. Сейчас разобравшись в его конструкции - не понимаю, как можно перелить масла в катридж Лева, это же не штаны вилки. По всей видимости, микротрещина появилась уже тогда, но ее не диагностировали. В то время подседел был еще на заводской гарантии и можно было попробовать поменять этот катридж на новый.

Нашел скрин заказ-наряда Бисайкла с описанием проблемы
    20180720_200701.jpg
    Последний раз редактировалось tohand; 02.08.2018 в 23:34.

Байк

tohand, у меня была подобная ситуация. Трещину в картридже диагностировали именно в бисайкле. Затем я обратился в Веломир и мне поменяли картридж по гарантии, хотя документов о покупке штыря не было (покупал вместе с велом с рук), но штырь на вид был новым.

Если считать историю правдой, то мог попасть в Бисайкл залетный мастер и сделать ряд косяков, но не думаю, что это его единственная ошибка и наверняка он уже там не работает по понятным причинам, так как мастерская хорошая и дорожит качеством и репутацией.
    Если смотреть со стороны Бисайкла, то идти навстречу каждому такому случаю истощит мастерскую, так как есть хитрецы которые обязательно будут этим пользоваться. Срок как правильно подметили большой.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

езди с задранным штырем под закрутку в горки, страдай, качай технику. Эт неспроста. Се прально сделали =)

Друзья, 4 августа, в субботу, у веломастерской в Битце выходной. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ждем вас 5 августа с 14 до 22 часов.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

tohand, здравствуйте. Ситуация неприятная и мне очень жаль, что так произошло, представляю, как вам неприятно. Не хотел бы оправдывать нашу мастерскую или мастеров, хотел бы перейти сразу к сути, но, учитывая неписаные правила этого форума, поясню.
    1. С этими штырями (с черным штоком) реально существует проблема. Стенки штока слишком тонкие и трескаются под пинами. Вы можете убедиться в этом, обратившись к официальному дистрибьютору KS - в магазин "Веломир". На сколько мне известно, это признанная KS проблема и штоки меняют по гарантии. Если "Веломир" откажется, возможно обратиться напрямую в KS.
    2. К сожалению, данная проблема была выявлена не достаточно быстро, как производителем, так и в нашей мастерской. В настоящий момент мы знаем о проблеме и выработали механизм диагностирования микротрещин. За прошлый и нынешний год было выявлено не менее десятка аналогичных случаев только в мастерской в Битце.
    3. Приношу извинения за работу администратора, принимавшего ваш заказ в последний раз. Он должен был проинформировать меня и старшего мастера по гидравлике о вашей проблеме, а мы в свою очередь рассказать вам об особенностях этих штырей.
    4. Расположить шток (и пины) в штыре "неправильно" является нетривиальной задачей, поскольку это положение определяется специальным роллерным антипроворотным подшипником с пазами под пины, который запрессовывается на заводе, при демонтаже он в большинстве случаев разрушается (т.е. перед его демонтажем необходимо иметь запасной), да и в этом нет никакого смысла, т.к. ни при полной переборке ни при простом ТО в этом нет необходимости.

Тем не менее, безусловно, я не чувствую, что мы выполнили свои обязательства так, как должны были. Поэтому, если в "Веломире" вам откажут по какой-либо причине, мы готовы оказать максимальное содействие в коммуникациях с KS или поиске и подборе запчасти на замену. Работы по замене будут произведены бесплатно.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)