04.08.2018 Белозерский-Нерская-Подосинки ( или до 73км)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: 04.08.2018 Белозерский-Нерская-Подосинки ( или до 73км)

Комбинированный просмотр

sev,
    Если ты про Бутовый карьер, то не вижу особых препятствий. Те же лесные дорожки, правда вопрос в магазине перед купалкой и не слишком ли теплая стоячая вода? Вариант трека накидаю к вечеру.

Можно покупаться на пруде в Золотово, у тебя трек там идет, потом затариться в Виноградово (там сетевые магазы и Красное-Белое ), потом на это озеро (оно рядом с рекой Сеченкой, прямо около Молоково, как называется не знаю). А вдоль Нерской продлить трек прямо вдоль реки до Нерского озера, и там через лес вдоль железке к жд ст Подосинки. На Нерском озере точно вода не слишком теплая. Если это Бутовый карьер, то какая вода не знаю, но народ там с большим удовольствием плавал. Ну или затариться в Соболево и обед на Нерской устроить. надо километраж посмотреть...
    - - - - - - - - - - -

Елена

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    sev,
    правда вопрос в магазине перед купалкой
    Можно и петельку в Цюрупе к магазину сделать по улицам Октябрьской, Ленинской, при необходимости.
    Последний раз редактировалось Jul_999; 02.08.2018 в 13:30.

Цитата Сообщение от Jul_999 Посмотреть сообщение
    Можно и петельку в Цюрюпе
    Не стоит, по жаре лезть в немаленькую горку до магазина по раскаленному асфальту, лучше тащить от Виноградово. Там хоть и асфальт, но почти все время под горку.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Доставочная эль-ка с Казанского https://rasp.yandex.ru/thread/6992_0...nt_to=s9602006.
    Паша, эта электричка Рязанская, там народа будет тьма, может лучше на 8-42, прибывает на полчаса позже, но народа меньше значительно будет.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Бутовый карьер
    Ты прав, оно так и называется
    - - - - - - - - - - -

Елена

sev,
    Если ты про Бутовый карьер, то не вижу особых препятствий. Те же лесные дорожки, правда вопрос в магазине перед купалкой и не слишком ли теплая стоячая вода? Вариант трека накидаю к вечеру.
    Да, хорошая тема, можно сначала вдоль железки до Виноградово, потом переехать Нерскую и чесать по https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnusigtjmooovzuo до Цурюпы, там сейчас сухо, хорошо. Потом переехать Нерскую на запад и ехать на север так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=iqsuelylyooswjuo . Там никуда не надо заезжать, в Молоково магазин сразу перед переездом Сеченки. Вода там похоже не стоячая, слишком чистая, реально купалка клевая. Потом можно доехать до Нерского озера и вдоль железки на Подосинки.

Вот как-то так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qmfpgcclhkwdivgp , только что-то до Подосинок маловато получилось. Можно дальше на север или вдоль железки на запад.
    Последний раз редактировалось ИринаБр; 02.08.2018 в 14:24.

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=iqsuelylyooswjuo
    Ирина, у Паши трек от Виноградово идет примерно параллельно твоему по грунту, обходя Губино по ходу движения слева. Там есть грунтовая дорога? Я чего-то совсем не помню. На карте-то вроде есть... а вот реально?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Вода там похоже не стоячая, слишком чистая
    Судя по Яндекс картам Сеченка прямого через него проходит.
    - - - - - - - - - - -

Елена

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    Ирина, у Паши трек от Виноградово идет примерно параллельно твоему по грунту, обходя Губино по ходу движения слева. Там есть грунтовая дорога? Я чего-то совсем не помню. На карте-то вроде есть... а вот реально?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Судя по Яндекс картам Сеченка прямого через него проходит.
    Мы там недавно совсем были https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vnusigtjmooovzuo - это то, что ехали. Лесная дорога, в сухую погоду вообще хорошая, в мокрую думаю лучше не стоит. Нам понравилась. Я вот не помню, хороший ли проезд западнее Губино. Обычно ездила с севера на Виноградово через дачи, потом по дороге и опять через дачи. Через дачи очень пыльная дорога и какая-то неровная. А вот тропы не помню.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Вот как-то так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qmfpgcclhkwdivgp , только что-то до Подосинок маловато получилось. Можно дальше на север или вдоль железки на запад.
    Столько треков, что аж глаза разбегаются, а детально ковыряться нет времени.
    Буду благодарен за подсказки.
    Вот в этом варианте, если смотреть кусок Белоозерская-Подосинки, купалки можно планировать на оз. Белом, перед переездом Сеченки, собственно на Нерской где-нибудь 45-47 км и на Нерском озере?
    Есть ли какие нюансы, если развернуть этот кусок и поехать Подосинки-Белоозерская?

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Есть ли какие нюансы, если развернуть этот кусок и поехать Подосинки-Белоозерская?
    На мой взгляд лучше всего купаться в Нерской - там вода прохладней.

На треки можно не смотреть - кто со мной ездил примерно представляет, что следует ожидать - избегаем асфальт, предпочтение отдаем грунтовым дорогам и тропам, возможны локальные приключения.

Поедем по симбеозу всех трех треков. Постараемся из них взять лучшее.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

На мой взгляд лучше всего купаться в Нерской - там вода прохладней.

На треки можно не смотреть - кто со мной ездил примерно представляет, что следует ожидать - избегаем асфальт, предпочтение отдаем грунтовым дорогам и тропам, возможны локальные приключения.

Поедем по симбеозу всех трех треков. Постараемся из них взять лучшее.
    Да, ездил в прошлом летнем сезоне, хорошо покатались и покупались.
    Но суббота эта занята, поэтому планирую воскресенье, да и попрохладней обещают.
    А если найду попутчиков на самокатный темп, то и дистанцию более 60 км не буду планировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)