avkie, известно примерное время испарения растворителя?
А какие нибудь цифры есть?Со стоячимС нагревом любой дурак сможет. Ты смоги,когда не стоитбез нагрева"(С)
Там один хрен - с десяток процентов вроде при нормальной температуре - а перенасыщенный раствор .... может быть у ксилола и устойчивей. "У органических реакций плохо развито чувство долга"(С)
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Я знаю место, где можно 1 кГ восковых ( 50% воска, 50% парафина) можно купить за 700 примерно.... но такое место в Питере я знаю одно. А вощина в Пчеловодстве - около 500 была, может сейчас на сотню подорожала.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Лучше просто из чайника горячей водой. Вроде ничего и не должно быть в микроволновке - "но я же могу чего-то не знать"
Вот, ежли честно - ни фига не могу достигнуть твоих результатов по растяжением цепи при одном смазывания на 600 км по суху при твоём составе 2:1 в галоше - цепь у меня при этом на 1.5 мм растягивается ... нет, так-то для меня и это хорошо и лучше масла, но . просто, интересно , где собака покопалась ....
В ширине цепи.
Balor, Нну я вроде встречал его вес , емнип 75кг, мой 82... Маленькие звезды спереди я использую в этом сезоне совсем редко, у меня 44 и 32 две звезды на системе , грунтов у меня ровно половина в этом сезоне ...
Ну и че из всего этого можно вывести ? мне все же кажется - качество цепи сильнее влияет ...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)