+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Поставили мне 13 звезду вместо 16. 16 уже съелась с конца марта этого года - такие мягкие звёзды.
И каретку shimano BB UN 55 установили вместо стоковой NECO 910.
Ощущение от shimano (сделана в Индонезии) - плавность, ровность и мягкость хода.
13 звезда дала явную прибавку в скорости: теперь по ровняку можно разогнаться до 37 км/ч без проблем.
Теперь 1 как раньше 2 для подъемов, 2 как раньше 3, а 3 сейчас даёт новые скорости.
Считаю 13 звезду оптимальнее 16-й для активных катальцев. Лучше в стоке так и ставить 48 х 13. Каденс на 3 скорости перестал быть сумасшедшим. Теперь есть куда развивать свои окорочка, наращивая мощность.
Так как при 16 звезде 1 скорость редко для горок задействовалась, а при 13 теперь используется как надо, как 2-я при 16. Основная теперь 2-я, а не 3 как при 16.
Последний раз редактировалось velikman; 01.08.2018 в 07:51.
Не ну все уже тут постепенно рисуют в воображении ваш образ с ногами диаметром см по 50 ))
Новый рекорд это хорошо.Я вот 37 под уклон на шоссе энтузиастов держал примерно 1км, а тут "по ровняку"
Пора бы уже засветится в какой нибудь встрече складней,открыть личико так сказать,поделится опытом.
evgen71, я "ровняк" проверяю по набережной Яузы от высотки до Электрозаводской. Интересно, что ехать легче именно в этом направлении - такое впечатление, что Яуза не впадает в Москва-реку, а наоборот как будто там уклон в сторону Электрозаводской.
Каждый может там сам проверить. 37 км/ч получилось вчера разогнаться по набережной. Асфальт там очень хороший по всей набережной. Обычно там еду с 25-27 км/ч.
+1 ... ПН, СР , Музеон , после 20ч
https://forum.velomania.ru/showthrea...68#post7440168
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)