Shulz Hopper 3 - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 692 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183283383583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Продать... подарить .
    Продавать пока нечего, я его ещё не купил, только собираюсь, вот думаю, что лучше - ГОА, или хупер XL ???

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    Как себя показал хупер XL с одной скоростью ?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Одна скорость, для местности в холмах - это мало конечно, но есть один плюс, - нечему ломаться ! Шульц ГОА - что можно сделать, что бы подшёл под рост 195 см ? Читал отзывы, он маловат под средний рост.
    Можно поставить удлиненный подседел и руль от BMX.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Можно поставить удлиненный подседел и руль от BMX.
    то есть написано в характеристике - под рост 2 метра, но что бы подошло под этот рост,, надо половину велосипеда сменить !

Продавать пока нечего, я его ещё не купил, только собираюсь, вот думаю, что лучше - ГОА, или хупер XL ???
    Под ваши 2 метра вам уже сказали ,что делать с Гоа
    вообще не вариант

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Как себя показал хупер XL с одной скоростью ?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Одна скорость, для местности в холмах - это мало конечно, но есть один плюс, - нечему ломаться ! Шульц ГОА - что можно сделать, что бы подшёл под рост 195 см ? Читал отзывы, он маловат под средний рост.
    Просто позабавило, как вы сам с собой общаетесь...
    ГОА для вертикальной посадки даде на меньший рост.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Поставили мне 13 звезду вместо 16. 16 уже съелась с конца марта этого года - такие мягкие звёзды.
    И каретку shimano BB UN 55 установили вместо стоковой NECO 910.
    Ощущение от shimano (сделана в Индонезии) - плавность, ровность и мягкость хода.
    13 звезда дала явную прибавку в скорости: теперь по ровняку можно разогнаться до 37 км/ч без проблем.
    Теперь 1 как раньше 2 для подъемов, 2 как раньше 3, а 3 сейчас даёт новые скорости.
    Считаю 13 звезду оптимальнее 16-й для активных катальцев. Лучше в стоке так и ставить 48 х 13. Каденс на 3 скорости перестал быть сумасшедшим. Теперь есть куда развивать свои окорочка, наращивая мощность.
    Так как при 16 звезде 1 скорость редко для горок задействовалась, а при 13 теперь используется как надо, как 2-я при 16. Основная теперь 2-я, а не 3 как при 16.
    Последний раз редактировалось velikman; 01.08.2018 в 07:51.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    теперь по ровняку можно разогнаться до 37 км/ч без проблем.
    .
    Не ну все уже тут постепенно рисуют в воображении ваш образ с ногами диаметром см по 50 ))
    Новый рекорд это хорошо.Я вот 37 под уклон на шоссе энтузиастов держал примерно 1км, а тут "по ровняку"
    Пора бы уже засветится в какой нибудь встрече складней,открыть личико так сказать,поделится опытом.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, я "ровняк" проверяю по набережной Яузы от высотки до Электрозаводской. Интересно, что ехать легче именно в этом направлении - такое впечатление, что Яуза не впадает в Москва-реку, а наоборот как будто там уклон в сторону Электрозаводской.
    Каждый может там сам проверить. 37 км/ч получилось вчера разогнаться по набережной. Асфальт там очень хороший по всей набережной. Обычно там еду с 25-27 км/ч.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    evgen71, я "ровняк" проверяю по набережной Яузы от высотки до Электрозаводской. Интересно, что ехать легче именно в этом направлении - такое впечатление, что Яуза не впадает в Москва-реку, а наоборот как будто там уклон в сторону Электрозаводской.
    Каждый может там сам проверить. 37 км/ч получилось вчера разогнаться по набережной. Асфальт там очень хороший по всей набережной. Обычно там еду с 25-27 км/ч.
    Там ,на Яузе асфальт вообще кривой весь,не сравним с пч.Ехал от эл.завод до Сергия Рад. по стороне ближе ко мкаду и трясет порядком да еще вонища от Яузы канализацией
    Не знаю не знаю где там 37 делать...

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Не ну все уже тут постепенно рисуют в воображении ваш образ с ногами диаметром см по 50 ))
    Пора бы уже засветится в какой нибудь встрече складней,открыть личико так сказать,поделится опытом.
    +1 ... ПН, СР , Музеон , после 20ч
    https://forum.velomania.ru/showthrea...68#post7440168
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)