Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1764
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    philz, а ты специально напрягаешь все мышцы на каждой фотке, или это их естественное состояние и они в полностью расслабленном состоянии так же выглядят?
    Это только на фото так, собственно привычка уже напрягаться для фото, в расслабленном состоянии мышцы выглядят не так внушительно, а если живот расслабить, то вообще страшно становится.
    Вот старое фото, тут конечно масса побольше, но сейчас все равно если расслаблю живот, то будет похоже..
    https://pp.userapi.com/c847018/v8470...ljAHWMptWQ.jpg

Первый раз вижу пляжные шорты с открывающейся ширинкой
    С красной пуговичкой даже
    Это чтоб хозяйство лучше дышало?
    Последний раз редактировалось Mavareka; 29.07.2018 в 01:31.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..один кадр поехал как то кататься со мной в лес на велике. И на участке где вверх вниз холмисто и неровно- ну лес же- он умудрился получить травму из за того что поехал в семейках- у него яйцо попало между ногой и седлом сбоку и произошло защемление от рельефа. По слухам там чего то почернело даже, узи делали и месяц он не реботал. Других деталей я не в курсе- так что боитесь люди одежды что коки к телу не прижимает на веле, это все может саться черевато при определенном стечении

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

..а у меня было, когда я еще бывало ездил немножко пару км по раену в джинсах иногда- что в повороте даже без семеек шов от джинсов как то в стремной позе (над заборчиком впритык поворачивал) зажал больно тоже что кадр выше травмировал, так резко и неожиданно что я упал Это когда танцору мешают яики, тот самый случай

Филз, что какой напряженный на фото?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    сделали фото сравнение актуальной формы
    Филя у нас как неуверенная в себе школьница. Вроде на максималках, но почему-то всегда в компании стрёмных подружек. Лузер ты, лол.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Филз, что какой напряженный на фото?
    наоборот улыбаюсь, сегодня погода еще лучше была, ездили почти в том же составе.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

cyborg-one, в чем "стремность" подруги? На фото приятный, интеллигентный мужчина в прекрасной форме. Для 50 лет шикарно выглядящий!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

По поводу диванинга...
    Сегодня пытался выяснить какой у меня пульс в состоянии покоя. Раньше меня немного напрягало, что как не посмотрю на пульс в покое (сижу, никого не трогаю), так он в диапазоне 80-90 - вроде многовато будет. Потом вычитал что мерить надо лежа, лучше сразу после сна. Ок. Утром проснулся, надел датчик, лег, включил 520-й, наблюдаю - около 60, даже до 58 пару раз опускалось. Немного напрягусь - за 70 уходит. Ну ладно, вроде не очень много дальше лег спать. проснулся - за 2 часа в кровати по показаниям гармина проехал 1,2 км.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    cyborg-one, в чем "стремность" подруги? На фото приятный, интеллигентный мужчина в прекрасной форме. Для 50 лет шикарно выглядящий!
    Да эт так многобукав было написано что бы высказать одно слово:
    ЗАВИДУЮ

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    проснулся - за 2 часа в кровати по показаниям гармина проехал 1,2 км.
    На сколько похудел за 2 часа сна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)