Где купить велосандали? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Где купить велосандали?

Всем спасиба!
    Пожалуй возьму легкие кроссовски с сеткой, т.к. в основном fr катаю. А вообще мне понравился вариант Tasselhof: http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/Exustar_...als/5360041414/ и http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/Lake_I~O...als/5360041829/, но если я буду в них прыгать они долго не проживут, правильно?

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 23.04.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, я не боюсь, что бетонный блок прилетит мне в пальцы. Т.е. боюсь, конечно, и поэтому он не прилетает[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 23.04.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    последний раз видел их в трубе, в павильоне ОМНИ[/b]
    Труба это где?

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 24.04.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>

Труба это где?[/b]
    сокольники, слева под Миром Кожи подвал

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В жару лучше в сандалях. А бетонный блок, корягу или камень я и обьехать могу. Я в жару в своих ЛЕТНИХ чёрных тапках мучаюсь. Приходится воду лить в них, чтоб было водяное охлаждение. Хватает минут на 15-20.

В любом случае в жару передвижение на велосипеде по подмосковью у меня выходит такое - от колодца к колодцу Как Цитоуз по пустыням шарится я не понимаю
    Редкий гость.

Жара то ладно, но вот я как-то ехал по лужам под дождем с человеком в сандалетах. Пол-дороги ехал, пол-дороги шел. Я был в кроссовках, они намокли, отяжелели, не сохли, холодно было, в общем бесили меня страшно. А в сандали все спереди влилось, сзади вылилось, через минуту сухо. В сильный дождь и лужи, если все равно промокать, я б предпочел сандалики, они хоть сохнут сразу.

<div class='quotetop'>Цитата(Zapp Brannigan @ 23.04.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрел в триале, спортмастере и CRC - нигде нет <_<
    И ещё, велосандали бывают только для кк или для других дисциплин тоже есть?[/b]
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9493
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 24.04.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня не контактные педали. А вообще, как я уже сказал, видимо прийдется брать кроссовки с сеткой

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Zapp Brannigan @ 24.04.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня не контактные педали[/b]
    Тьфу... тогда бери простые сандалии. Посмотри только чтобы их верхняя часть была сделана из цельного куска материи, а не сшита из нескольких частей - это прекрасным образом повлияет на их долговечность.

Риск, конечно, тоже есть попасть себе по ноге, но тут не стоит проблема выстегивания.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Zapp Brannigan @ 24.04.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня не контактные педали.[/b]
    ...а на велосипеде написано "Смешарики".
    Капец просто... Как обычно суть вопроса становится ясна только <strike>после пыток паяльником</strike> ко второй странице.

Благодаря вот таким вопрошайкам на веломании всегда будет весело (и не только в пятницу).
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Zapp Brannigan @ 24.04.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня не контактные педали. А вообще, как я уже сказал, видимо прийдется брать кроссовки с сеткой [/b]
    А к чему тогда тема? любой обувной магазин к твоим услугам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)