Надеюсь Вы понимаете, что противопоставляете фактам своё мнение?
Надеюсь Вы понимаете, что противопоставляете фактам своё мнение?
Безуслово. Я никоим образом не навязываю своё мнение катальцам, а только пытаюсь помочь им разобраться с некоторыми моментами, исходя из своего опыта. Если кому-то удобно как-то именно - пожалуйста, но у новичков часто возникают типичные новичковые ошибки, которые или пройдут со временем или закрепятся
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Как что? Как в том анекдоте - Приборы? - 200!
Но в контексте Вашего вопроса - показания датчика каденса и скорости, в течении равномерой продолжительной езды 20-30 минут хотябы. Показания измерителя мощности не прошу ))))), хотя если такие есть с велоэргометрии - то тоже интересно.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
Пардоньте, очепятался, имел в виду передачу 32/11, то есть крайнюю сзади на средней звезде спереди. Это т.н. "укладка" около 6,2 метра/оборот, т.е. скорость 26 км/ч при каденсе 70. Каденс - это не рекомендация, скорее показатель, интересный и индивидуальный.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Без неровностей звезды для переключения не годятся, как уже вам выше написали.
Если вы купите 3 звезды на свой тройник, то у вас все нормально встанет (если геометрически все будет ОК). Ну, может быть, еще передний переключатель надо будет менять. Там свои нюансы.
Вы хотите что-то вроде звезд на https://www.bike-components.de/en/Sh...nguard-p61896/
48-36-26
Вот найдите себе такую тройку и купите. Только звезды отдельно там дорогие, везде.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Всякой лабуды написал.
Бонка это не болт- бонка это гайка
Скоростей впереди нет они сзади
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Нет это не растояние между дырками
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Да это диаметр центров
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Ерунда
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
На переключателе нет никаких роликов
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Как раз ездишь медленнее.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Годятся и работают
Если кто и флудил то не я, я изначально спросил как понять какие звёзды подойдут к крестовине на моем шатуне, может это не совсем корректно, но тем не менее, но потом естественно кто то стал высказать свои фактычто у меня не правильный каденс и кассета. Наверно правильный каденс это который где то написан а не который каждому комфортен.
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------
Вы спросили про приборы не уточнив даже, есть ли они у меня, как будто подразумевая что есть априори... Таких нет, но по своему ощущению продолжительности секунды, и отношения к нему частоты вращения, он у меня где то между 70-80, может даже и меньше чуть, но точно не 90, так уже не комфортно ногам
Пожалуйста, подскажите где купить новые втулки для аморта? старые подсточились, башинги новые есть где поставить, опытный человек порекомендовал купить стальные втулки, на бд и чайнике смотрел - вообще не нашел даже алюминиевых. Аморт фокс флоат Р
Последний раз редактировалось Besangar; 29.07.2018 в 07:58.
Помогу с выбором велосипеда в вашем городе https://vk.com/sandovich94
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)