Ну, как сходили?
Опен-эйры на Фрунзенской набережной с 11.04. уже проводят.
Завтра тоже всех ждут:
http://forum.vestadance.ru/topic1836s20.html
Ну, как сходили?
Опен-эйры на Фрунзенской набережной с 11.04. уже проводят.
Завтра тоже всех ждут:
http://forum.vestadance.ru/topic1836s20.html
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
провели разведку боем в Тики-Баре...взорвали энергетикой танцпол![]()
вышла, держась за сердце и спотыкающимся голосом прошептала "хочу исчо"![]()
В эту среду 12 августа смело открываем железную корабельную дверь в TIKI-BAR и Aloha Hawaii!
адрес http://www.tiki-bar.ru/about/ дискотека в стиле Latino с 21.00 до 24.00
сбор танцоров и гостей шоу с 20ч ( с 20 до 21 уроки хастла, по моим наблюдениям УГ)
свое участие подтвердили:
Astrit
Replika
Svetylek
kazarini25
Cheka
Milu4a
cVITочек (встречаю в 20 у выхода из баррикадной)
Рыженькай
seldom
бегимотя весь в сомнениях ушел кушать, но обещал вернуЦЦа
и еще кто захочет...
также приглашения получат все, палившие эту тему
а йа? а я в бисерных шортиках присматриваюсЪ к барной стойке....знаю, что скользко![]()
мой тел. 8-916-659-48-45
on-scene pirouettes...
=))) поотжигаем!
Приду,но тока посмотреть)))
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 10.08.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>бггг.. Надеюсь, буду в форме после струи Шарко
по крайней мере, шелковистая кожа и томный взгляд обеспечены
ыыыы спалились?![]()
on-scene pirouettes...
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ Я @ 08.08.2009 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>безумно благодарна за приглашение в личку (а то бы неизвестно, увидела бы вовремя темку)
буду обязательно, очень давно хотела
обязательно хочу поприсутствовать на уроке, поскольку до этого была всего 1 раз на хастл-дискотеке, так что танцор из меня фиговый :D
есть только несколько вопросиков - новичку, да еще и в одиночку стоит приходить? возможно ли там поучиться (а главное, на месте найти с кем поучиться?)? вы компанией где-то заранее встречаетесь? если я приду раньше, как вас найти? сколько стоит вход?
прошу прощения, если закидала вопросами![]()
НАТАЛЬ Я спасибо за приглашение, я думаю... может быть и приду, чем черт не шутит -))
Наталь, а чем набережная не подходит ( в помещении вроде жарковато)?
<div class=\'quotetop\'>Цитата(сVITочек @ 10.08.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>обязательно хочу поприсутствовать на уроке,[/b][/quote] <div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>( с 20 до 21 уроки хастла, по моим наблюдениям Унылое Г...вно)[/b][/quote]
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>есть только несколько вопросиков - новичку, да еще и в одиночку стоит приходить? возможно ли там поучиться (а главное, на месте найти с кем поучиться?)? вы компанией где-то заранее встречаетесь? если я приду раньше, как вас найти? сколько стоит вход?[/b][/quote]
1. да
2. да
3. да (особенно если ты -- контактный экстраверт)
4, 5. следи за темой
6. 0руб 00коп.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(сVITочек @ 10.08.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>- в одиночку на ВМ не бывает, мы - банда![]()
- поучиться с кем есть... меня в прошлую среду учили, с собой дисков с уроками дали и еще в выходной на байке покатали (но это уже другая история)
- заранее по желанию, можем встретиЦЦа у метро Баррикадная часиков в восемь)
либо за столиком, на котором будет вот такой гламурный лясик со стразами![]()
- вход бесплатный, урок (который с 20 до 21го - 300р, но их лучше на коктейль потратить)
Добавлено позже (11/08/2009 02:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.08.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Чинги, какие тут шутки...я столик забронила, укоротила джинсари до шортиков...
узнала, можно ли танцевать на барной стойке...усо для вас ковбои и ковбойши
Добавлено позже (11/08/2009 02:46):
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 11.08.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>гыгы а там барной стойки нет![]()
если будет жарко, будет конкурс мокрых маек![]()
on-scene pirouettes...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)