Центрлоки бывают разные. Один из них (более старый стандарт) крутится тем же съёмником, сто кассета.
Центрлоки бывают разные. Один из них (более старый стандарт) крутится тем же съёмником, сто кассета.
очепятки - значит пишу с елефона
Нет, не надо было. По ссылке каретка вообще другого стандарта, не под эти шатуны. Дали правильную. Только надо было, чтобы в мастерской не только сняли старую каретку, но и поставили новую, ибо у них обычно есть опыт и инструмент.
Сейчас надо дотянуть как надо, если немного веса и не "жестить" - то есть шанс, что можно будет ездить нормально. Ну а если всё будет тщетно - то новая система спасёт.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Соглашусь с предыдущим оратором, сразу менять не надо, общественость же интересует результат эксперимента.
Когда у меня был подобный Деор с Окталинком - я его долго ломал, но так и не сломал, вес около 90 кг был. Но поставил я его сразу нормально.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Добрый день!
На велосипеде стояла система FSA, установил облегченную модель FSA SL-K, менял вместе с кареткой Megaexo.
Хорошо промазал подшипники солидолом, затянул, но после установки системы педали стали вращаться чуть хуже, такое ощущение, что где-то прижимают или может это из-за смазки и разойдется со временем?
Кто сталкивался, куда копать?
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)