Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2690
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Центрлоки бывают разные. Один из них (более старый стандарт) крутится тем же съёмником, сто кассета.
    очепятки - значит пишу с елефона

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    более старый стандарт)
    он не старый
    Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Центрлоки бывают разные
    одинаковые но есть с наружным захватом(под холоутеч ключ) для втулок под оси

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Ашанбайк Посмотреть сообщение
    Видимо, надо было вот такую брать каретку: http://www.velta-sport.ru/index.php?...mart&Itemid=18
    Хотя, каретку и систему я том магазине брал. И они мне дали именную ту, которая сейчас стоит...
    У неко шлицы длинные как раз.
    Нет, не надо было. По ссылке каретка вообще другого стандарта, не под эти шатуны. Дали правильную. Только надо было, чтобы в мастерской не только сняли старую каретку, но и поставили новую, ибо у них обычно есть опыт и инструмент.
    Сейчас надо дотянуть как надо, если немного веса и не "жестить" - то есть шанс, что можно будет ездить нормально. Ну а если всё будет тщетно - то новая система спасёт.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Нет, не надо было. По ссылке каретка вообще другого стандарта, не под эти шатуны. Дали правильную. Только надо было, чтобы в мастерской не только сняли старую каретку, но и поставили новую, ибо у них обычно есть опыт и инструмент.
    Сейчас надо дотянуть как надо, если немного веса и не "жестить" - то есть шанс, что можно будет ездить нормально. Ну а если всё будет тщетно - то новая система спасёт.
    Веса нормально - около 100 кг.
    Жестить - тоже бывает, я катаю на нем как на циклокроссе. Видимо, сразу придётся новую систему купить...

Цитата Сообщение от Ашанбайк Посмотреть сообщение
    Видимо, сразу придётся новую систему купить...
    Можно сначала поездить на той , что есть, а при возникновении проблем- заменить.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Соглашусь с предыдущим оратором, сразу менять не надо, общественость же интересует результат эксперимента.
    Когда у меня был подобный Деор с Окталинком - я его долго ломал, но так и не сломал, вес около 90 кг был. Но поставил я его сразу нормально.

По умолчанию После установки другой картеки и системы FSA SL-K педали стали вращаться чуть хуже

Добрый день!
    На велосипеде стояла система FSA, установил облегченную модель FSA SL-K, менял вместе с кареткой Megaexo.
    Хорошо промазал подшипники солидолом, затянул, но после установки системы педали стали вращаться чуть хуже, такое ощущение, что где-то прижимают или может это из-за смазки и разойдется со временем?
    Кто сталкивался, куда копать?

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    наговорил тут
    для КК да не пригодны но просто кататься хватит
    Не хватит и просто покатать ,там жеж такую лютое говно стоит,оно уже через 100км очень часто прекращает свою нормальную работу навсегда.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от tohoto Посмотреть сообщение
    там жеж такую лютое говно стоит,оно уже через 100км очень часто прекращает свою нормальную работу навсегда.
    это снова ложь!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    это снова ложь!
    Насчёт 100км не знаю, а когда за полторы тыкм спокойного катания умирают две оси на одном велосипеде, а за 500км существенно гнётся ось на другом, это уже тенденция. С кассетами такого не бывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)