igore
Вы невнимательно читаете нашу переписку. Не следует приписывать лишнего в комплект, и давать оригинальные свойства некоторым деталям.
Аппарат полностью новый, но неоригинальный..
igore
Вы невнимательно читаете нашу переписку. Не следует приписывать лишнего в комплект, и давать оригинальные свойства некоторым деталям.
Аппарат полностью новый, но неоригинальный..
Нужен Siemens ME45. БУ, НЕ РЕФ, немец, но в хорошем состоянии. Денег есть 3000р.
Нужен именно Winter Edition. Под заказ сработаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 21.04.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Аппарат полностью старый, с раздолбаными и расстроеными контурами, дешевым китайским блоком питания и т.п., заделанный в новый китайский пластик.
Я уже сбился со счёта, сколько раз Вы тут <strike>совр </strike> ввели в заблуждение. Наверное это профессиональное, поскольку даже прямое указание на враньё, Вас нисколько не смущает.
В любом случае, Вы мне надоели, больше мешать не буду, в связи с чем: удачи в дальнейшей <strike>нае </strike> торговле!<strike>
</strike>
Игорь, некрасиво на продавца наезжать. Ни разу не встречали аппаратов made by Nokia? где начинка/прошивки Нокиевские, а произведен он в Китае/Сингапуре, к примеру. Есть и такие - причем подделками их язык не поворачивается назвать. Думаю, аппарат из той же серии.
Или недавно довыпуск проводился знаменитой 3310. Чьи аппараты? правильно. неширокоглазых производителей.
Я думаю, ерикссоны из этой серии...
продавцу ап;-)
<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 21.04.2009 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Сначала продавец указал в описании, что <div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 14.04.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>скромно умолчав про его происхождение- наверное забыл. После замечания заявил:<div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 16.04.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>,
а ещё позднее, очевидно забыв, что продаёт "восстановленные" апараты:
<div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 20.04.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Юноша, извините имени вашего не знаю, пожалуйста не надо мне рассказывать что красиво, а что нет, ибо наши с вами представления о "красивости" могут сильно различаться.
Был у меня реф Т39 эрик .
Он не проработал и года, начались косяки... У бати Т39 уже год седьмой (если не больше) работает. Претензии только к батарее.
ИМХО, восстановленный телефон по цене продавца - БРЕД.
Он именно восстановлен, потому что были косяки в ПО или железе.
Работа такой вещи как было написано выше, лотерея с ничтожно малым процентом выигрыша.
igore
Вы опять за свое - понадирали цитат по своему усмотрению.
Вы же уже ушли!? Уходите, тем на форуме много..
Bombat Речь в первом посту про новый неоригинальный аппарат, как там и указано новый, до мозга костей.. Но он неоригинальный
Я уже в трех постах на это сослался))
А когда я скажу Вам цену за новый оригинал 10000 рублей ? Вы тоже скажете БРЕД большими буквами ? Хотя это цена закупки будет.
Цена продавца это не бред - это его право, устанавливать такую цену, какую он посчитает нужной. Как и ваше право не покупать.
Теперь насчет Me45 - один очень важный нюанс что такое "В хорошем состоянии" ? Для вас оно одно для меня другое. Мы по разному подходим к одному и тому. Все таки не роботы..
А посмотреть можно конечно- вы в личку чирканите, там посмотрим по вариантам- сами выберете.
Много букф, не осилил, напишу свои.
Правда о телефонах такова. В те времена (2000-2001г) для компании Ericsson было произведено огромное количество бракованых радиомодулей. Основная их часть попала в такие аппараты как R320, R310. Проблема с радиомодулями выястнилась только после начала продаж этих аппартов. Это заключалась в том, что аппарат через какое-то время переставал включаться. Естествеено, все аппараты были отозваны из продажи, и попали на склады. Но, только не у нас. Если кто помнит, в 2001-м можно было купить топовый Ericsson R320 всего за $100. Некоторое время назад все телефоны и платы попали в руки китайцам. Они меняют браковынные радиомодули на платах, и собирают из этого телефон. Как правило, все остальные детали телефона и акссесуары заменяются на "оригинальные" китайские.
Цена сабжа на ебее ~2900руб. Кому нужно - обращайтесь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уж лучше Вы, господин нечестный продавец старых телефонов.
Кстати, а Вы на велосипеде катаетесь? Нет? А ну тогда тем более, ДО СВИДАНИЯ! (машет рукой)
Идите лучше барыжить обратно на молоток, тут Вы вряд ли что-нибудь продадите и уже достали своим занудством.
Для администрации: господин alpa является профессиональным перекупщиком телефонов, обратите внимание pls. Уверен, что по данному коммерческому предложению, никаких договорённостей с Клубникой он не заключал. На молотке г-н alpa платит за каждый проданный лот, на веломании - ничего
mckinley
Данная проблема была именно у R320s. Вы сами помните что R320s продавали по бросовой если можно так сказать цене. Однако
по R310s такой информации не было. И в цене они не падали.
Касательно вашего коммерческого предложения- почему бы вам не завести свою тему ? На ибей можно купить еще дешевле
восстановленный аппарат чем вы пишите или вы тоже платные услуги по заказу предлагаете))
igore
Вы так долго уходите, ныть не надоело ? Или снова вернетесь? Вроде и рукой помахали Тут люди взрослые общаются, без ваших нравоучений могут разобраться. Кроме возгласов не по делу ваш КПД ноль в этой теме- ничего нового и интересного вы не принесли людям.Попробуйте раскройте в себе другие таланты, ваши темы на форуме сплошь Продам и Куплю. Ни одной темы по тематике форума за все время существования на форуме- а набрали то уже почти 1000 постов! Судя по всему время у вас много- только тратите вы его впустую...
Мне в принципе все равно закроют тему или нет. Одним из плюсов закрытия будет прекращение пустого флуда от igore
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)