Giant club тут! - Страница 2018
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Это две совсем разные рамы, хотя разница в ходах кажется незначительной. Разный ход амортов, рама Х более мясная, есть ISCG. Сзади ось, а не эксцентрик.
    FS:

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Это две совсем разные рамы, хотя разница в ходах кажется незначительной. Разный ход амортов, рама Х более мясная, есть ISCG. Сзади ось, а не эксцентрик.
    т.е. банальной установкой коромысла от Икса, в обычном ход не увеличить?
    у меня аморт умер, на обычном рейне, я вот думал заморочиться коромыслом, что бы помяснее аморт воткнуть.
    В обычном же рейне аморт 200х57?

Добрый день! Прошу прощения, если не совсем в тему... но нужен совет знающих людей. Купил супруге Giant Tempt 2 этого года. Не совсем ей комфортно - на моем с 1х11 ей сильно проще почему-то, хотя на 29-х колесах, возможно, просто ощущение большей легкости на ровной дороге. Может, пока посто колени не привыкли к новому велосипеду, но на Bliss 2 дискомфорта она не испытывала, а здесь прямо болят у неё. Вот и думаю, что стоит в следующем году менять, чтобы повысить ей комфортность катания, с учетом того, что велосипедом она пользуется с детьми довольно активно.
    П.С. Стоит ли с моего отдать ей воздушную вилку RochShox Judi Silver? И вообще с точки зрения апргейда - на что смотреть тогда?
    Заранее благодарю за советы!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Lezdead, судя по описанию в стоке на Tempt 2 покрышки Maxxis Ardent. Их оставили или сменили? Если нет то надо ставить что-то более катящее и легкое (если конечно она у вас не по трейлам гоняет. Хотя с детьми - вряд ли). В плане легкости на ровной дороге поможет.

На счет прямо болят не понятно. Расшифруйте.
    Последний раз редактировалось Enlyl; 13.08.2018 в 01:06.

Цитата Сообщение от Bulleye Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу прощения, если не совсем в тему... но нужен совет знающих людей. Купил супруге Giant Tempt 2 этого года.
    Заранее благодарю за советы!
    Боль может быть из-за посадки. Сравните гео байков.

Спасибо за оперативные ответы.
    Болят сильно при езде в любую горку - причем нагрузка идет именно на коленный сустав почему-то - и передачи даже не помогают: в том плане, что как ни перебирает - найти комфортную не получается: чуть нагрузка из-за горки возрастает - сразу начинают болеть колени. На Bliss 2 такого не было вообще, геометрия схожая, поменял Bliss только чтобы навесное получше было и рама с "прицелом" на будущее, потехнологичнее хоть немного.
    Шины Maxxis. Понял, поменяю. Спасибо.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Bulleye, когда колени болят - это что-то не так с посадкой, если конкретно с положением седла.
    Это как бы основы.
    Высотау седла надо установить правильную: нога должна полностью распрямляться в нижнем положении, но надо сесть на вел без обуви.
    Второе: седло подвинуть вперед или назад так, чтобы отвес от колена проходил через ось педали (когда шатун на 3 часа)

Когда шатун на три часа... попробую поставить седло, как Вы говорите.
    Спасибо большое Вам!

Может у кого есть и продает петуха на Trance 2014 года под эксцентрик в М или МО? Я бы купил!
    Выглядит он следующим образом:

И может кто знает где подешевле было бы такой купить/заказать?
    Последний раз редактировалось Замполит; 17.08.2018 в 21:20.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    кто знает где
    где-то темка была по производителям петухов
    а так velokron, velopuls - из проверенных каналов.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)