Не реагируйте на это всё и не обращайте внимания, это был был обычный развод и провокации на спам. Я уже отметила, что вы дали массу полезных советов, просто продолжайте. Потом всё это, когда будет время, сосребу со стен этой темы, и сгруппирую в одном посте, чтобы никто не искал, листая массу страниц.
Про обувь вы написали, про выбор, про багажник тоже. Напишите про одежду, чтобы человек лишнего не тащил.
Дорогие друзья!
С Добрым утром, Страна!
Тут народ вчера на бордюры слегка попрыгал!![]()
Важен конечный результат, будет поход или нет. А там хоть 1000 страниц до этого события. Сама ситуация нестандартная, поэтому располагает к более бурному рассуждению с отклонениями от темы, то тут то там. Не парню с опытом велосипед выбирают и в поход толпой народа собирают. А девушку без опыта. Потенциально - эта тема уже отклонение от стандартных советов.
Всем доброе утро!!!
Еле осилила вчерашнее повествование...
Так, подведем итоги и закроем некоторые темы!!!
Велик в воскресенье едем смотреть и брать, скорее всего.
Велорюкзак, спасибо kanareikina, одалживает... 70л старенький (Турлан, вроде)
Нужен теперь с багажником определиться, шлемом...
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Багажник ММХ предлагает вот такой и в Мытищах как раз
https://www.avito.ru/mytischi/velosi...vyy_1003441072
сойдет, только ты его после покупки велосипеда бери, чтоб примерить)
но я бы все же настоял на своем варианте, что предлагал вчера.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
не слушай только советов, что дешевле стапицот рублей шлем не бывает. главное, чтоб башке удобно было и вентиляция была хорошей
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
а еще вот у меня к примеру шлем полностью дублирует цветовую гамму рамы))) такие мелочи тоже надо учитывать)))
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
ты, Ларыч, вот в это тему заглядывала https://forum.velomania.ru/showthrea...314497&page=56 ? тут, конечно, другой уровень, но считаю полезным полистать
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)