Благодарю.
То есть имеется в виду, что в тоннеле при потере сигнала с GPS спутника Wahoo ELMNT Bolt автоматически по тайм-ауту переключается на внешний Speed sensor?
Тогда вроде бы в Wahoo ELMNT Bolt должна быть установка значения длины окружности колеса велосипеда, но я ее в ELMNT не обнаружил.
Да.
Обычный ELMNT не пользовал, только Болт, лучше наверное ответ поискать здесь - https://groups.google.com/forum/#!fo...o-elemnt-users
Благодарю.
Через ПО ELMNT на смарте вижу подключенный совмещенный датчик CATEYE SPEED+CADENCE, однако параметры датчика CATEYE как, например, значение длины окружности, не индицируется в ПО ELMNT.
Скорее всего из-за того, что не родной.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Благодарю, интересная и полезная группа.
датчик по блютух и по антэ нужно найти смартом, и только после в софте он будет виден.
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Датчик CATEYE SPEED+CADENCE виден по "блютух и по антэ" и самим Wahoo ELMNT Bolt и ПО ELMNT на смарте.
Вопрос в том, что в отличии от родного датчика Wahoo в датчике CATEYE SPEED+CADENCE не возможно установить длину окружности колеса через ПО ELMNT на смарте.
Проблема не существенная и меня сильно не беспокоит ... ну в крайнем случае при сильном желании куплю совмещенный датчик Wahoo BLUE SC.
какой бред?
на смарте именно так датчики не самоопределяются.
может скрин со смарта показать? где в меню поиска датчиков нужно указать а после там всякие размеры колёс ставить.
хотя у меня смарт ант вообще не ловит, не приспособлен.
а для того что бы узнать раотает с ант, нужно софтину тестовую ставить ант тест иначе долго ант датчики искать будем.
а вот блютуз могу найти, но таких датчиков у меня не имеются.
в общем определяем
1 какой тип датчика ант или блютуз.
2 работает ли смарт с ант если таковой
ant test.png
Последний раз редактировалось m.ix; 20.07.2018 в 20:17.
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
m.ix,
Для "особо одарённых", у WAHOO телефон используется для настроек данных или экранов велокомпа, хватит уже бредить..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)