Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 94 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    LNika, для олимпуса есть отличнейший объектив M.Zuiko Digital ED 7-14 mm f/2.8 Pro, просто мировая вещь.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Alf-Romeo, гы-гы, привет олимпусоводам. На том форуме с 2008 года
    Вот и встретились, привет га-га

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    ящерки - супер
    На крыше соседнего дома сидели, это боковая часть крыши. Прямо на закате. Да здравствует 300mm объектив, приближает на все 600. Я с ним везде залезть могу, хоть к соседям, хоть к волкам на холме - правда возить его неудобно.

Байк

koluthcka,
    Alf-Romeo,

Мир правда тесен ))) Ребята, я вам прям рада прерада.

А я знаете что делаю с этой камерой. Вот хочу насекомое рассмотреть, а с лупой не выходит - оно же убегает, что я там смогу рассмотреть? Так я беру камеру, снимаю это насекомое и потом сижу рассматриваю )))
    Камера служит для меня как увеличительное стекло. А потом сижу и изучаю, ядовитый паук это или нет. Или как выглядят челюсти жука. И не надо треноги, не надо макро колец для быстрой и не очень идеальной съёмки - просто раз и готово.

Это быстрые снимки, поэтому смазаны. Чисто в познавательных целях, что за твари водятся возле дома.
    Big black bug.jpg Big Spider.jpg

Так что супер. Прям приятно стало за свою камеру, что тут тоже есть любители этого бренда.

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    На крыше соседнего дома сидели, это боковая часть крыши. Прямо на закате. Да здравствует 300mm объектив, приближает на все 600. Я с ним везде залезть могу, хоть к соседям, хоть к волкам на холме - правда возить его неудобно.
    300-ка конечно вещь. Из длинных телевиков у меня темный 75-300, 50-200 (не микра), и от фотоснайпера Таир-3фс 300/4.5 - вот это та еще базука.
    А чаще всего в обойме 12-40, 25/1.8, сигма 60/2.8 и 50/2.0 макро (не микра).

З.Ы. А если придерживаться темы, легкий олик несомненно для спины полезнее, чем ФФ, и на велике с ним удобнее

камни
    А я такие камушки ограняла в прошлой жызне
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А я такие камушки ограняла в прошлой жызне
    Блин, ребят, этот мир реально всё интереснее )))

Байк
    Shulz Krabi Coaster

На 300-ку (таир) кадр:
    "Двуликий пеликанус"
    1380968.jpg

Байк

На 300-ку (таир) кадр:
    "Двуликий пеликанус"
    Вложение 502137
    Вау, супер!!! В National Geographic пора подаваться ))) Я серьёзно.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

PS - тоже люблю снимать природу, птиц, но всё было больше никоном сделано, в NG - тоже мои фотки проскочили пару раз. А сейчас я тупо делаю только то, что приносит деньги побольше, и что заказывают (((( А в этом нет души, как известно.

Байк
    Shulz Krabi Coaster

Вау, супер!!! В National Geographic пора подаваться ))) Я серьёзно.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

PS - тоже люблю снимать природу, птиц, но всё было больше никоном сделано, в NG - тоже мои фотки проскочили пару раз. А сейчас я тупо делаю только то, что приносит деньги побольше, и что заказывают (((( А в этом нет души, как известно.
    В NG не покатит - это в Московском зоопарке снято.
    Кстати, там же сделал снимок.
    1385373.jpg
    Когда на стоке разместил с авторским названием "Как отвратительно в России по утрам...", там поржали, но с таким названием не приняли.. Я на них обиделся...

Байк

Когда на стоке разместил с авторским названием "Как отвратительно в России по утрам...",
    Супер фотка, но скорее не из-за названия не приняли, а из-за блюра и тех. проблем. Не любят они технические проблемы и размытость, если где есть. Им подавай чёткое всё, как не знаю что. И в тоже время в пределах допустимого.

там поржали, но с таким названием не приняли.. Я на них обиделся...
    Стоки такое дело, сидит "Петя" со своим характером и вкусом и корчит из себя крутого инспектора-фотографа. Поэтому, я туда кидаю "детский лепет", что не жалко. И несмотря на маленькое портфолио, даже 1000 фоток нет, почти каждый месяц вывожу с разных стоков общую сумму в несколько сот баксов - порядка 500-700 в хорошие времена, зависит от месяца, иногда в 2 раза меньше, потому что могу месяцами ничего не ставить или кидать муть всякую (даже с мобильного). А есть другие опции, когда ты сделал шедевр и продал права на свою фотографию. В этом случае она уже тебе не принадлежит, её могут использовать как хотят, а ты не можешь поставить её на сайты, форумы, стоки и так далее. И тут уже надо выбирать, хочешь ты показать миру, что это ты сделал, или же получить за 1 фотографию 500-1000 баксов и забыть о ней навсегда. Ну разве что на компе любоваться, как удачно у тебя вышло )))) Тут всегда жаба душит - деньги или состоятельность кадра перед другими. Такие шедевры сложно родить, плодородное настроение нужно.
    Последний раз редактировалось LNika; 18.07.2018 в 23:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)