koluthcka,
Alf-Romeo,
Мир правда тесен ))) Ребята, я вам прям рада прерада.
А я знаете что делаю с этой камерой. Вот хочу насекомое рассмотреть, а с лупой не выходит - оно же убегает, что я там смогу рассмотреть? Так я беру камеру, снимаю это насекомое и потом сижу рассматриваю )))
Камера служит для меня как увеличительное стекло. А потом сижу и изучаю, ядовитый паук это или нет. Или как выглядят челюсти жука. И не надо треноги, не надо макро колец для быстрой и не очень идеальной съёмки - просто раз и готово.
Это быстрые снимки, поэтому смазаны. Чисто в познавательных целях, что за твари водятся возле дома.
Big black bug.jpg Big Spider.jpg
Так что супер. Прям приятно стало за свою камеру, что тут тоже есть любители этого бренда.
300-ка конечно вещь. Из длинных телевиков у меня темный 75-300, 50-200 (не микра), и от фотоснайпера Таир-3фс 300/4.5 - вот это та еще базука.
А чаще всего в обойме 12-40, 25/1.8, сигма 60/2.8 и 50/2.0 макро (не микра).
З.Ы. А если придерживаться темы, легкий олик несомненно для спины полезнее, чем ФФ, и на велике с ним удобнее![]()
Вау, супер!!! В National Geographic пора подаваться ))) Я серьёзно.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
PS - тоже люблю снимать природу, птиц, но всё было больше никоном сделано, в NG - тоже мои фотки проскочили пару раз. А сейчас я тупо делаю только то, что приносит деньги побольше, и что заказывают (((( А в этом нет души, как известно.
В NG не покатит - это в Московском зоопарке снято.
Супер фотка, но скорее не из-за названия не приняли, а из-за блюра и тех. проблем. Не любят они технические проблемы и размытость, если где есть. Им подавай чёткое всё, как не знаю что. И в тоже время в пределах допустимого.
Последний раз редактировалось LNika; 18.07.2018 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)