Fixed Gear Club - Страница 1245
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

чего-то вы велосипед изобретаете? все уже давно было испробована каким-то там гонщегом, который накрутил 2 звезды разного размера (разные передаточные отношения) и всё подобрано было так, что при старте он сначала крутил более легкую передачу, в это время маленькая звезда на резьбе закручивалась (при старте она типа немного недокручена) и закрутившись до конца - включалась более тяжелая передача и дальше он шпарил на тяжелой.
    Коряво конечно объяснил, но как умею

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

блин, гляньте видяху - дух захватывает! В некоторых моментах сидишь, смотришь и такой "ай блиаааааа" - ребята вообще без башни!
    https://www.youtube.com/watch?v=5aTViwJWmCY
    я по началу сидел выписывал самые адовые моменты, а потом плюнул, т.к. их там слишком много
    Но в первой половине примерно такие контрольные точки: 5.40 6.00-6.30, 7.25, 7.50, 8.05, 9.20

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

блин, момент на 21.30 (+30 сек) - вообще жесткий

Вот это я понимаю парни по городу гоняют быстрее тачек, а наши лисапедисты только и жалуются, типа "ааа, меня сиодня машина подрезала - перестроилась прямо перед моим носом за 500 метров передо мной". А тут всё четко - никакого нытья, только молниеносные действия

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Сталюга + 700x33c Maxxis = 12,1 кг

Благодаря туклипсам я теперь все свои постоянные спуски без тормозов проскакиваю. Вылезла проблема с красивым рулём. На скорости за 30 руль дёргается как у самоката . Вынос тоже далеко не 120. На малых скоростях всё пучком а на больших волосы торчком. Теперь думаю, что купить а то вынос совсем не работает ( в Аркаду надо за заплатками). Палку, всё понятно, остальное не пробывал. Вот и думаю насколько я спорцмэн : палка - булхорн - баран, палка - булхорн - барабан ) куда?

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

только православный баран

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    чего-то вы велосипед изобретаете? все уже давно было испробована каким-то там гонщегом, который накрутил 2 звезды разного размера (разные передаточные отношения) и всё подобрано было так, что при старте он сначала крутил более легкую передачу, в это время маленькая звезда на резьбе закручивалась (при старте она типа немного недокручена) и закрутившись до конца - включалась более тяжелая передача и дальше он шпарил на тяжелой.
    Коряво конечно объяснил, но как умею

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

блин, гляньте видяху - дух захватывает!:
    причём, судя по страве - не самые быстрые пареньки ))

блин, ну что за нафиг
    такие выхи, а я на работе торчу

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    блин, ну что за нафиг
    такие выхи, а я на работе торчу
    аналогично - сегодня работал

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ..........

блин, гляньте видяху - дух захватывает! В некоторых моментах сидишь, смотришь и такой "ай блиаааааа" - ребята вообще без башни!
    https://www.youtube.com/watch?v=5aTViwJWmCY
    я по началу сидел выписывал самые адовые моменты, а потом плюнул, т.к. их там слишком много
    Но в первой половине примерно такие контрольные точки: 5.40 6.00-6.30, 7.25, 7.50, 8.05, 9.20
    блин, момент на 21.30 (+30 сек) - вообще жесткий

Вот это я понимаю парни по городу гоняют быстрее тачек, а наши лисапедисты только и жалуются, типа "ааа, меня сиодня машина подрезала - перестроилась прямо перед моим носом за 500 метров передо мной". А тут всё четко - никакого нытья, только молниеносные действия
    "дворовые" фиксеры долго не живут... вот и носятся по городу как угорелые )
    сам наблюдал над подобным безумием и отвагой )))
    к 40 годам если доживут со стула без помощи уже не поднимутся... ни к чему все это... так баловство одно.

Diomid, там на видео баран, переклюк не фиксер это.

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Diomid, там на видео баран, переклюк не фиксер это.
    видео это даже не пытался смотреть... достаточно видеть этих клоунов в живую
    толкую про смысл бытия дворовых фиксеров.... ну вообщем это или от бедности(еще можно понять) или от отсутствия здравого смысла в голове

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    "дворовые" фиксеры долго не живут... вот и носятся по городу как угорелые )
    сам наблюдал над подобным безумием и отвагой )))
    к 40 годам если доживут со стула без помощи уже не поднимутся... ни к чему все это... так баловство одно.
    Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    видео это даже не пытался смотреть... достаточно видеть этих клоунов в живую
    толкую про смысл бытия дворовых фиксеров.... ну вообщем это или от бедности(еще можно понять) или от отсутствия здравого смысла в голове
    Ты, это, браток, с фиксерами чуток поосторожнее!
    Если сам не катаешь на фиксе, какое имеешь право фиксеров записывать в цирк?
    Или ссышься катать фиксо? Тогда нефег суждения про баловство фикса делать!

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Если сам не катаешь на фиксе, какое имеешь право фиксеров записывать в цирк?
    а что не так? я вот не фиксер и на такое ругательство обижаюсь.
    фиксеры - это как раз всякие специально обученные мудаки. люди, просто ездящие/катающие на фиксах != фиксеры
    или ты тоже... фиксер?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)