Приветствую! По совету товарища Мухо перевернул колёсико на фикс. Обвыкаюсь, тренируюсь, уже не так коряво. НО есть одно НО. Когда разгоняюсь до момента, на котором уже просто надо поддерживать скорость без увеличения (в такие моменты на фривиле просто останавливаешь ноги и радуешься накату), расслабляю ноги и они просто болтаются с педалями вместе (использую ремни на педалях) и иногда поднажимают для скорости. И вот тут вылезает НО - при расслаблении опоры на педали нет, и весь вес опирается на сидушку. Вешу я чуть более центнера, крепкого сложения. И ппц седло начинает поддавливать на сидалище. Высоту отрегулировал, наклон тоже, вынос седла соответствует канонам (колено при горизонтальных шатунах на одной линии с серединой педали). Вопрос - как же каденсить на расслабоне, учитывая что весь мой центнер давит на маленькое и жесткое сиденьицо?
а что за колеса у классика? уж не костотряс ли часом? больно тощими выглядят. или все же ж правосланая пневматика "дунь в лоб"?
Арас,
заказал себе флешку микро-сд на 32 Гб.
Простецкая экшин камера с прошлого года валяется без карточки. А снимать видяшки (на всякий случай) давно хочу.
Буду тоже пилить всякие видяшки про всяких гадов на дороге![]()
да меня давно такая мысль мучает. была бы рама подходящая и втулка либо фикс-фикс, либо болтовая симметричная (кастом-гараж заказать не проблема. можно даже для пущего смеху сделать звезды разного размера, но с одинаковым соотношением - условно говоря, справа 60x20, слева 48x16, будет вообще ржака.
впрочем, обычная втулка фикс-фри такое тоже позволяет. можно фривил поставить справа, тогда он будет перелавать тяговое усилие. а можно слева, тогда он ничего не будет передавать, зато будет мерзко трещать постоянно)) а можно фривильную сторону сделать правой и накрутить туда фигс-звезду. вперед работать будет, а открутиться не даст левая звезда с лохрингом.
dimas000, ты мне мозг сломал . Даже записать правильно не смог
Последний раз редактировалось Xxen; 15.07.2018 в 12:24.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)