я щас его предыдущий найду...шулубин-байк.jpg
я щас его предыдущий найду...шулубин-байк.jpg
Последний раз редактировалось Bumbarash; 13.07.2018 в 21:40.
Bumbarash, ты ему подкинь идею Арчи Куна о кусочках цепи с ещё одним замком.
Выбираешь удобные звёзды для дальняка, когда надо сменить передачу и либо укорачиваешь либо куском нужной длины наращиваешь цепь. Пропадает зависимость от длинны дропов и общего числа зубьев. .. полная свобода выбора, а то Шулубин весь вк порвал проблемами чо привинтить и что можно прикрутить то не подходит.
Как то так надеюсь понятно объяснил. . .
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Вел рядом с ним выглядит как будто у ребёнка украл )) как его только полиция пропускает.
Кстати реплика аветона от бирбайка мне понравилась, подседельная труба красивше и голубой цвет в тему, не зря фуджи такой же использует
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
комменты жгут!
какие идеи пропадают почем зря!! паровозы для хипсторов - это ж золотое дно! а то они у нас на Сортировке просто так пыхтят, да на маневрах всяких, да возят всякие ПМСы и прочее говно иногда
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
а что не так? это ж байкпацкинг, щас так модно, а багажники типа не труЪ
Everything is fixed and you can't change it.
а у древних фиксаторов
ведушая под 60 наверное это добавляет рекуперации
Естсвнно добавляит!
Теперича снова мутячим наш обзор, не сбиваясь на рекуперацию, умно предложенную степняк (ее мы уже давным-давно обсосали):
Ведь я туточки уже более точный и емкий термин применил - ГРЕВЕЛ-ФИКС!
А то все - фикс, да фикс!
У всех людей - фикс - это фиксированный собирательный образ хулиганствующего эстета "без тормозов".
В моем же неисправимом случае - это ГРЕВЕЛ. ГРЕВЕЛ-ФИКС!
Совершенно другая вещь в себе получилося!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось myxo; 14.07.2018 в 22:02.
даёшь горный фикс
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)