...с Филзом выгодно ходить в автопоходы в ипеня- судя по всему он из многих ситуаций своими ляхами джипак вынет без всякой лебедки![]()
(я помню шутливую ситуацию, когда местные Филзы машину гражданина перенесли на грунтик- и так что выехать оттуда невозможно было вообще, а кран или эвакуатор не подъедут- в деревца отнесли. Я когда увидел я ржал- и гравное сразу понятно чьих ручищ дело)
Сегодня проехал 42,5 км за 2,5 часа. Потом гроза стала наступать и сбежал домой.
За эти 2,5 часа скинул 2 кг! при +27°. Такого рекорда по сбросу веса за столь короткое время у меня ещё не было.
Выпил за это время всего 250 г домашнего зелёного прохладного чая. До покатушки как обычно с утра кефир 1% 450 г с сахарком.
Народ в центре вовсю мундиалит, хотя сегодня его сильно меньше: пасмурная погода отпугивает. Нашего брата катается много: не ждут от природы погоды.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 14.07.2018 в 17:19.
al_giorno, domyos218, я же ж, как в том анекдоте, жру. Пока вес не опускается ниже 70 кг. Болтается 70-71. Дома семачки под сериал, халва (сманили меня тут тоже), летние сладости типа мороженок... В общем радуюсь жизни и ни в чем себе не отказываю.![]()
Сегодня катал.
Вовремя выпивал.
Каким я был,таким и остался.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)